Вот именно. Бинго. Голод.Originally Posted by elrick
Вот именно. Бинго. Голод.Originally Posted by elrick
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
да...но от него есть средство: война, причём война внутренняя просто очищает пространство, а вот внешняя его расширяет...Originally Posted by Verbatim
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
[quote="Verbatim"]Это замечательно Ы, но это не ответ на мой вопрос. И насчет рождения, не согласна. С любовью не рождаются. С уважением тоже -- уважение воспитывается. А когда в семье одна половина на положении прислуги а другая на положении ломовой лошади -- ну в общем ладно, оставим. Все понятно.[/эуоте]Originally Posted by Y.Gustov
Вербатим, следи за языком. На концовке решила так дерзко и ненавасчиво свои неправилнуу мысл преподнести? В форме, прислуга и ломовая лошад, bye!
Я между сроками тоже читат умею.
А какое Отношение Имеет моё финансовое состояние? Какое же это уважание если появляется при бабках, и исчезает с ними?
ПС. Когда я встретила мужа, он был обычный студент, ходил в потёртых жинсах и свитерах. О том что он Миллионер я и не догадывалась.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а у нас в семье так - от каждого по возможности, каждому по потребности. полное взаимоуважение и равноправие! :nrt:
то же самое у нас. :roll:Originally Posted by Annya
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
[quote]У меня Муж Англичанин+Немец=Американец. Не из моего бацкгроунда. Но Ислам Принял.Originally Posted by Krasota
а мой до сих пор это от меня старательно скрывает :lol:Originally Posted by Bashmachnica
[quote]хехехе. Самое Классное было когда мы пошли Кровать покупать. Я бегала туда сюда и хотела его Бюджет уберечь. И за половину хотела заплатить... :lol: :lol:Originally Posted by Annya
плохо дело...что я там говорил про вырождение генетическое...так ещё и культурное...
смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|