View Poll Results: Если ваша половинка разрешает вам заниматься сексом с кем хотите, только одно условие ставит: "

Voters
36. You may not vote on this poll
  • нет, наоборот прикольно с ней обсудить

7 19.44%
  • сам бы не рассказывал, но если бы спросила, не скрывал бы

1 2.78%
  • рассказывал бы только о том, что уже "СВЕРШИЛОСЬ", а намерения бы скрывал

1 2.78%
  • да, а зачем ей психику травмировать?

13 36.11%
  • я никогда не изменяю )

14 38.89%
Page 25 of 30 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930 LastLast
Results 241 to 250 of 299

Thread: "разрешение на измену"

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Меня это в России всегда коробило (наверное, потому что я выросла в семье, где родители друг друга любили и не изменяли). Поэтому я и вышла замуж за американца.

Странная логика..Раз родители любили и не изменяли- наоборот должна бы в росии выйти- пример все-таки! Значит есть!

А за американца ты вышла потому же почему и все..Сдесь жизнь лучше. А уж муж....эт как получится. :wink:

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Конечно, Бабушка, совершенно верно. Конечно, здесь тоже всякие есть, но общественное мнение другое. То-есть, чётче понимают, что такое "хорошо", а что такое "плохо". А у наших (россиских) мужчин - это доблесть, чтобы изменять.
    А Вам, Лёня, задам такой вопрос - что Вы, например, понимаете под словом "порядочность"? Наверно, если Вы хороший человек, Вы понимаете, что нехорошо, допустим, друга предать или бросить его в беде (я надеюсь на это). Если бы у Вас был друг-мужчина (просто друг, без всяких других подтекстов), то Ви бы, наверно, и сотой доли тех поступков по отношению к нему не допустили бы, какие Вы допускаете по отношению к женщинам (в своих высказываниях). Потому что друг - это человек, и подлость по-отношению к нему - это подлость. То же самое действо по отношению к жене - это уже почему-то не подлость, и только потому, что это женщина. Вы, допустим, друга в бизнесе обманули, жизнь его разрушили. Хорошо это? Плохо. А жену можно, и наплевать, что её жизнь при этом рушится - дескать, специфика отношений другая. Но она тоже человек и ей тоже больно, невзирая на другую специфику, а может и ещё больнее с этой спецификой, но это в расчет не принимается вообще. Или высказивания про морщинистые заднитци. Ви своего проверенного, испытанного друга бросите из-за того, что он старее стал, или допустим, ожоги его обезобразили? Нет. А жену, насколко я поняла - да, и с готовностью. Жену, которая была самым близким другом, и делила с Вами все Ваши беды, мать детей, можно бросить по такой причине. Даже если иная специфика отношений, такой подход крайне непорядочен по-человечески и попахивает обычной подлостью. И чем она обыденней и традиционней, тем страшней.

VIP Leon93's Avatar

то-то у тебя со зрением..Вреде читаешь что я пишу и вроде не все слова.

Ктож нормальную жену бросит???

Если я женюсь и моя жена после ГК заявит на развод и будет претендовать на мой дом- я дам ей коленом под зад( вытащив на свет брачный договор) и это будет абсолютно порядочным поступком.

Я много писал об определенном типе женьщин, которые, мягко говоря, не утруждают себя целями создания семьи надолго, а создают ее с целью посидеть на одной шее и перепрыгнуть на другую как только представится более благоприятная возможность. Примеров -хоть отбавляй. И ,кажется, многие нежинатие мужщины, котрые имели удовольствие плавать среди сдешних руссо-американок со мной согласны. Тебе что незнакома сетуация когда выходят замуж, рожают,получают гринкарту и разводятся???
    А когда держат мужика за лоха, позволяя ему только платит за подарки и при этом даже спасибо не говорят..( ну это тебе не знакомо....)
    И летают такие до самого того момента, когда задница не покроится морщинами...(Именно так оно всегда и звучало.) А потом спахватываются..а поезд ушёл и их не жалко ...

Так что не надо переиначивать мои высказывания. Я тут вижу что ,в основном женьщины решают прекратить семейные узы.А законодательство таково что мужики оказываются в далеко неравной сетуации с женьщинами.
    Пересказывать что я говорил? или перечитаешь??? Ну ей богу у тебя избирательное зрение.... :wink:

Quote Originally Posted by Leon98
    Тебе что незнакома сетуация когда выходят замуж, рожают,получают гринкарту и разводятся???
    А когда держат мужика за лоха, позволяя ему только платит за подарки и при этом даже спасибо не говорят..( ну это тебе не знакомо....)
    И летают такие до самого того момента, когда задница не покроится морщинами...(Именно так оно всегда и звучало.) А потом спахватываются..а поезд ушёл и их не жалко ...

Так что не надо переиначивать мои высказывания. Я тут вижу что ,в основном женьщины решают прекратить семейные узы.А законодательство таково что мужики оказываются в далеко неравной сетуации с женьщинами.
    Пересказывать что я говорил? или перечитаешь??? Ну ей богу у тебя избирательное зрение.... :wink:
    Нет, мне такие ситуации незнакомы. Я вообще мало кого знаю. Допускаю, что такие ситуации есть, но не в таком огромном количестве, и нельзя по отдельным примерам делать глобальные обобщения.
    А если Вы допускаете существование нормальных жен и возможность их не бросать, то значит надо выражаться точнее. Вы очень, ОЧЕНь грешите обобщениями, поэтому что-то может запомниться не так. Рада за Вас, если я что-то не так поняла.
    И вообще, мне не совсем понятны причины Вашего озлобления против русско-американских женщин, с которыми Вам выпала судьба познакомиться в течение последнего года. Ну не верю я, что они все сплошь суки. Не бывает такого, понимаете? Может, Вы их не поняли, или видите только то, что по каким-то причинам хотите видеть. Согласитесь, что Ваше восприятие ведь тоже играет роль. Вот Вы чем-то разочарованы, у Вас уже есть негативные установки, уже до того, как Вы с кем-то познакомитесь. Вы боитесь увидеть суку, и именно поэтому Вы её и видите. У страха, как известно, глаза велики. Вы заранее подозреваете, что эта женщина - сука, и ей надо доказывать, что она не такая, а это очень трудно, особенно если установки такие прочные, и вы практически не знаете друг друга. А почему не наоборот? Почему не видеть изначально хорошего человека, а суку - только после того, как докажет, что сука?
    Я понимаю, что у Вас было горе, и Вы, возможно, ищете призрак ушедшего. И злы на тех, кого встретили, из-за того, что они не являются абсолютно тем же самым. Может, Вы сами себе не отдаете в этом отчета, и корни Вашего негативного отношения именно в этом, а не в том, что все такие плохие. Но никто не может повторить что-то в своей жизни. Каждый человек уникален. Может, Вам надо просто понять, что же с Вами на самом деле проишодит, вместо того, чтобы смотреть на встреченных Вами женщин, как на сплошной поток сук. Озлобление затягивает, и пройдет время, что-то в Вашей душе утрясется, но озлобление может так и остаться, превратиться в привычный взгляд на вещи. Это для Вас же самого ведь плохо.

Потом такой ещё вопрос. Я понимаю, у Вас какой-то там негативный опыт, и Вы его вполне понимаете и уважаете, потому что это Ваш опыт. Но ведь у тех женщин, с которыми Вы встречались, у них-то ведь тоже негативный опыт. Почему же Вы на это не делаете скидку? Вот Вы, как говорите, сразу видите суку - у Вас подход такой. Неужели Вы думаете, что она, в свою очередь, не чувствует, что Вы видите в ней в первую очередь суку, или выискиваете таковую? Она точно так же это чувствует, и автоматически возникает недоверие и с её стороны тоже. Конечно, она не будет относиться к Вам серьёзно. Но не потому что расчетливая сука. А выглядеть, очевидно, будет именно такой в Ваших глазах. Те же Ваши высказывания здесь - о суках, об изменах, о пинках под зад и т.д - на самом деле они несут зло. Почему? После того, как начитаешься таких высказываний, тоже волей-неволей начинаешь подозревать, что большинство мужчин так и думает. И будешь уже такого в них опасаться, и тоже подходить с таким вот страхом и ожиданием всего этого. Или вообще ни к кому не подходить и никому не верить. Понимаете? Заразительно это зло. Так может, не суки эти женщины совсем, а просто так же точно не верят мужчинам, как Вы не верите женщинам? И, наверно, были какие-то основания у них для этого. И если Вы вините в этом женщин, то им кого винить? Наверно, мужчин. Так и ходят все по замкнутому кругу. А единственный выход - это перестать кого-то хаять и винить, а по-человечески понять, что же на самом деле происходит. Может, не злобой на них исходить надо, а посочувствовать и взглянуть по-доброму. Это на самом деле Вам дружеский совет. С годами гораздо труднее кого-то найти, и не только из-за "морщинистих задниц", это слишком просто было бы. Главное то, что у людей уже накапливается такой вот негативный опыт и неверие, и он дико мешает. Груз разочарований, какие-то женщины/мужчины в прошлом, и их образы тоже незримо присутствуют и в итоге тоже мешают полностью воспринять что-то другое. Поэтому это сложно, а совсем не потому, что все кругом сплошь суки.

Forum Hero Babushka's Avatar

Лёнь, в России замуж не вышла, потому что времена, к сожалению, поменялись. Там даже если мужчина не изменяет, то соблазнов гораздо больше, чем в Америке. Общественное мнение считает там мужскую измену доблестью. А мне хотелось жить и растить детей в стабильной обстановке.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ктож нормальную жену бросит???
    Если я женюсь и моя жена после ГК заявит на развод и будет претендовать на мой дом- я дам ей коленом под зад( вытащив на свет брачный договор) и это будет абсолютно порядочным поступком.
    Кто-ж от нормального мужика бежать будет. Вот интересно , почему если с мужиком все в порядке, баба с трепетом ГК ждет , что*бы свалить.
    Либо изначально выбор был сделан неправильно, либо с мужиком проблемы.
    От добра добра не ищут..

А за американца ты вышла потому же почему и все..Сдесь жизнь лучше. А уж муж....эт как получится. :wink:
    Вот опять Вы, не зная ни человека, ни её ситуации, с уверенностью делаете свои обобщения. Честное слово, я не могу себе представить, как можно такие вещи делать. У Вас нет при этом хотя бы чувства неловкости, никогда не мелькала мысль - "Я не знаю эту женщину, поэтому не могу утверждать что-то (тем более, в таком негативном ключе)"? Не мелькала? По-моему, Вам эти слова надо как молитву твердить перед почти каждым Вашим высказыванием - "Я лично не знаю эту женщину (или всех женщин), поэтому не могу ничего с точностью утверждать!".

VIP Leon93's Avatar

:wink: ...............................

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    Вот опять Вы, не зная ни человека, ни её ситуации, с уверенностью делаете свои обобщения. Честное слово, я не могу себе представить, как можно такие вещи делать. У Вас нет при этом хотя бы чувства неловкости, никогда не мелькала мысль - "Я не знаю эту женщину, поэтому не могу утверждать что-то (тем более, в таком негативном ключе)"? Не мелькала? По-моему, Вам эти слова надо как молитву твердить перед почти каждым Вашим высказыванием - "Я лично не знаю эту женщину (или всех женщин), поэтому не могу ничего с точностью утверждать!".

Итак ей хотелось иметь семью в стабильной обстановке..чтоб муж не изменял..И ,оказывается только американцы такие..
    А итальянцы( там кажется разводы запрещены) не такие, а фины?А шведы ? А арабы??? А простые русские мужики из Сибирской деревни? Я вот 20 лет был женат..Куда уж стабильней?? И что, можно сказать что я такой исключительно положительно-единственный?
    Я так понял сначала был сделан выбор страны проживания, а потом начался поиск кандидатуры.
    Ничего зазорного. Я тоже выбирал страну..где получше. А потом с семьей и переехал.:wink:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

А чего ты кривишься. Она права в чем-то.. Ты сам себе дал такие установки "Все бабы сцуки"
    А еще напридумывал кучу всего идеального.Какие проблемы? Мало красивых , стройных женщин с полным порядком в нижней части? Живи да радуйся.
    А хочется то тебе обыкновенного, земного. Теплоты и душевности. Тока кто-ж тебе это все даст с твоим позиционированием женщины , как потенциальной сцуки.
    Ты вон здесь сколько всего наговорил. С тобой встречаться не захочется. Даже просто кофе попить. Укажешь на каждый недостаток. Какой женщине это понравится?
    Бабы всякие нужны - бабы всякие важны.Ну не нравятся тебе большие попы - а кто-то балдеет. Кому-то стервы по душе, кому-то исчо чего. Из твоих же уст, все что тебе не любо - звучит ругательствами. Интересно, а как ты в обычной жизни общаешься с женщинами не идеальными с твоей точки зрения. У друга твоего скажем жена - полный антипод твоего идеала. Ты на нее с усмешкой так и глядишь, а друга идиотом считаешь?

Page 25 of 30 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)