с девушками мне было очень хорошо-привольно в Москве, но...Originally Posted by Slavcha
это было та-а-ак давно :cry:
с девушками мне было очень хорошо-привольно в Москве, но...Originally Posted by Slavcha
это было та-а-ак давно :cry:
Originally Posted by Verbatim
Ну если молодое покаление подкачает-тогда Ближнии придет сюда. И 3.14здец бyдет штатам...опят же с вашым естимом..Короче куда не кин- весде клин. Облом будет вам..Но вы до этого не доживете.Так-что радуйтесь ...пока... :lol:
Твоими устами говорит мелкопоместный исламский фанат. Права Честершайр-Шатт: маразм у тебя крепчает.Originally Posted by Leon93
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Grossly overpriced self-esteem. :cry:Originally Posted by Lovely lady
Леон там они тебя снимают не ты их.Originally Posted by Leon93
Когда тебе надо идти куда-то например по делу
идя по улице не отвечай взглядом на их взгляд
начинают приставать - опоздаешь на встречу.
А вообще лучше всего позволяй им знакомиться с тобой только коротко, говори что тебе сейчас некогда, чтобы с одной не застрять, и собирай телефоны. Имей всегда при себе ручку и записную книжку.
Позже позвонишь тем какие тебе больше всего понравились.
Ну конечно самое интересное снимать стеснительных, которые к тебе не подойдут, а только голодными глазенками на тебя зыркают.
Время тоже терять не надо на разговоры не по теме.
Кубинки сразу понимают зачем к ним мужчина подходит.
Привет (олла), Как тебя зовут? (комо те яма?)
Есть ли у тебя boyfrined? (ту тьенес новиа?)
Если ответ нет то считай что она твоя.
Когда приводишь кубиночку к себе тоже время не трать
на разговоры а то можешь ей настроение испортить.
Они прекрасно понимают что мужчина от них хочет
поетому если ты ее не начнешь сразу же трахать она не будет понимать зачем ты ее привел и будет чуствовать себя не в своей тарелке.
У моего знакомого был такой случай когда он привел
кубинку и час ее развлекал разговорами, пока кубинка
от него не сбежала. 5 минут вполне достаточно.
А лучше прямо с порога начинать целовать.
Еще один бессребренник, который не измеряет счастья волютой. Но все разговоры неприменно переходят на бабки. Впрочем, может быть это Лелик, тихо сам с собой.Originally Posted by Whoever
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
[quote="Whoever"]Гросслы оверприцед селф-естеем. :cry:[/эуоте]Originally Posted by Lovely lady
-не люблю женщин знающих себе цену
- почему?
- у меня таких денег нет :(
так нечего на других пинять.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Originally Posted by Ivann
Чертовски интересная информация. Я уже попадался на разность стилей разных народов. Пролетешь как фанера над Прижем просто из-за того что они ЭТО по другому в своей стране представляют.
Однажды ( ето в обмен на инфу о кубинках), познакомился я с англичанкой. Которая вот так и сбежала...Но совсем по другой причине. Как потом мне обьяснил мой товарищь (лондонец), Если начинаешь распрашивать английскую девушку о чем-нибудь- то это они считают за нахальство. Ты должен рассказывать о себе, а если она захочет-то на ту же тему чего нибудь выдавит из себя....Во какие Тонкости! Прикинь какая скука? Даже спросить ничего нельзя. Типа невинного:" А у вас месячные когда?" :wink: Нахрен-нахрен!
Все на КУБУ!!!! остров свободы!остров любви!
Originally Posted by Ivann
Мудрые женьщины! Поговорить-то и потом можно. Тем более если знаешь что за женьщина, то и разговор интересней получается. :lol:
ДА!! Ежайте все Losers на Кубу!! А настоящие мужчины здесь останутся. Нам так лудше , не надо будет время и мозги морочить. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|