Page 25 of 55 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Quote Originally Posted by Mell
    А если поработник этот трудится верой и правдой года два-три, к примеру. Перерос уровень плантаций, готов начать и вложиться таким же (уже доказанным) трудолюбием в свое дело - нельзя ему никогда стань хотя бы резидентом?
    Я например думаю - можно. И резидентом. и даже гражданином. На общих основаниях. Или работодателю свою ценность доказать, или личные выдающиеся способности,или опять же бизнес открыть, вложив требуемую в законе сумму денег в экономику США... Короче как все, а не впереди паравоза за непонятные заслуги по ударной работе на плантациях. Но только, если будет свободная возможность приехать и поработать, далеко не все будут стремиться в резиденты.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    ага, особенно от типа Острова - сам то она приехала беженцем, дитем беженца вернее. А теперь волнуется что бенефитов на всех не хватит. Вопрос о том, что нелегалы, вообще-то, никаких бенефитов не просят вовсе - как-то людям сложен для понимания
    ню да бенифиты приходят в качестве бесплатного приложения к граждаству и гринке ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

The Fifth Element Lilu's Avatar

ага, особенно от типа Острова - сам то она приехала беженцем, дитем беженца вернее. А теперь волнуется что бенефитов на всех не хватит. Вопрос о том, что нелегалы, вообще-то, никаких бенефитов не просят вовсе - как-то людям сложен для понимания
    Получение гринкарты - это иммиграционный бенефит. А разве нет?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever

Quote Originally Posted by химик
    ню да бенифиты приходят в качестве бесплатного приложения к граждаству и гринке ...
    химик, ну я понимаю что ты тормоз, но ты же вроже ученый, а? Что, гринка установлена господом богом и никак не может быть модицицирована или изменена, а то и, о ужас, стращно сказать, дополнена скажем синькой - аналогичной гринке, но с ограничением по бенефитам?
    Ты не пробовал задуматься - чего именно так мучаются нелегалы? Чего конкретно им надо?

химик, ну я понимаю что ты тормоз, но ты же вроже ученый, а? Что, гринка установлена господом богом и никак не может быть модицицирована или изменена, а то и, о ужас, стращно сказать, дополнена скажем синькой - аналогичной гринке, но с ограничением по бенефитам?
    Ты не пробовал задуматься - чего именно так мучаются нелегалы? Чего конкретно им надо?
    8-ой программы, фуд стампов и бесплатной медицины (при сохранении возможности работать за кэш и без налогов)?

Banned Forever

химик, для разнообразия вспомни о своем научном прошлом. Уточни у нелегалов таки - чего именно они хотят в первую очередь Начни со сбора информации до попыток делать анализ. Фудстемпов ли?

химик, для разнообразия вспомни о своем научном прошлом. Уточни у нелегалов таки - чего именно они хотят в первую очередь Начни со сбора информации до попыток делать анализ. Фудстемпов ли?
    как работавший голожопым научный сотрудником на [J-1] знаю точно они хотят не платить налогов и иметь всё остальное ...
    как то открепительный талон от работодателя, пособие по безработице вместо возврашения на родину...

Banned Forever

химик, налоги не платить все хотят. Но прямо тут изрядно нелегалов. Может ты все же в первоисточнике поинтересуешься вместо выдумывания всякой херни?

химик, налоги не платить все хотят. Но прямо тут изрядно нелегалов. Может ты все же в первоисточнике поинтересуешься вместо выдумывания всякой херни?
    А то я не знаю нелегальных хиспаников ... (кстати дома убирают хорошо...)

а что за закон был в 1996 он и сейчас действует. а у меня есть знакомые которые приехали по рабочей визе артистов p-1 работали за 3 месяца до окончания визы подали на продление пришла бумага ждите 360 дней. вот они уже 8 лет ждут. уже 2 детей родилось. когда 2 года назад они подали на не знаю как правильно на экстроардинарию по моему им пришло разрешение но дальше на грин карту они подать не могут так-как статуса у них нет. и что им делать. ведь делали все через адвоката. вот и остались нелегалами по вине иммиграционного центра. а одинокий остров все бьет себя в грудь моя страна моя страна. порядка в вашей стране нет. и справедливости.

Page 25 of 55 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)