Милька, ну откуда я знаю какой смысл в фотошопе?Originally Posted by Милька
я даже не знаю с чем его едят
и зачем
Милька, ну откуда я знаю какой смысл в фотошопе?Originally Posted by Милька
я даже не знаю с чем его едят
и зачем
oмайгад
чтоб придать лицу одухотворенность и искренность. зачем ещеOriginally Posted by Манюня
![]()
Во первых из рассказа слов не выкинешь. А во вторых я же не открытым текстом. А в третьих ведь без злого умысла. И по-моему это самое главное. А те люди которые его почитают должы следовать его же завету и подставить 2ую щеку а не обижаца (если им мои фразы показались "обидные"). Иначе вся их "вера" - пустозвон. :34:Originally Posted by Милька
Что-то у меня от этой болотовни пробудился аппетит.
Пойду отужинаю слегка :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
На ночь глядя..Originally Posted by IKIKO
Стоять!..
Потеряешь сексуальную прифлекательность..
минздравпердуперждает :D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ну дык, значит фотошоп - для лицOriginally Posted by Милька
я ж не про лица
я ж про отношения :rtyu:
oмайгад
окей. я не знаю, какой ты веры и вообще. но представь, что они начнуть шутить так, что из песни слов не выкинешь и не со зла. над Махамедом или над Царем Давидом там.. над равинами около Стены Плача итд итп.. над иными святынями для разных вер.Originally Posted by zgorynych
Слегонца между делом пройдутся со смешком.
многие тут к себе и своим интересам, требует повышенного щепетильного внимания, хотя себя никогда не заставляет относиться хоть чуточку уважительно к чужим реликвиям итд.
а для отношений - адоби премьер проOriginally Posted by Манюня
или афтоэффект![]()
ну это для меня уже равносильно разговору на китайском :lol:Originally Posted by Милька
oмайгад
У нас у всех есть "слабые места". Но если мы не можем пошутить над ними то это уже запущенная болезнь. Я не буду специально "нажимать на мозоли" но если кто-то сверхчувствителен то наверно если каждый из нас будет опасаца того чела то и разговора не выйдет - дабы не обидеть "чувствительного". Нед?Originally Posted by Милька
ПС Какой веры может быть прирождённый 100% циник? :evillaugh ответ: иудейской.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|