Причем каждый год можно выбирать новый... Чем Дженни недовольна не совсем понятно...Originally Posted by Fursetka
Причем каждый год можно выбирать новый... Чем Дженни недовольна не совсем понятно...Originally Posted by Fursetka
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Кстати, большими успехами после этого можете похвастаться?Originally Posted by Дженни
не в этом дело. Топик вообще субъективный, если посмотреть на название, не так ли? МЕНЯ удивило именно это в Америке (см. мою реплику выше) :angel: Насчет не американцев полиглотов, дело даже не в этом, полиглоты или нет, но я могу такую тучу назвать русскоязычеых личностей или не только русскоязычных личностей, которые родом не из США, которые говорят по-английски, часто и на других языках вполне сносно, а вот американцев среди таковых не знаю. Опять же - субъективная точка зрения, ок? ;)Originally Posted by Fursetka
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
"Да кто вам считает?" (с)Originally Posted by Fursetka
Все выше изложенные упреки напоминают знаменитое брайтоновское "шо такое, мы уже 10-ть лет как в америчке, а копы по-русски до сих пор не понимают!"
ОК, ОК, не повезло вам с кругом общения...Originally Posted by Жалоба
нет, дело не в этом, Лицо, поймите, я как раз не из таких людей, которые кричат, почему мол, русский/украинский/литовский язык никто тут не знает, хотя я и приехала. Дело это не в том, чтобы американцы говорили с иммигрантами на их языке или пытались его учить, просто - по личным наблюдениям - не вижу вообще никаких реальных результатов среди местных в изучении хоть какого иностранного языка, может, только если это военные? Одного такого встретила у нас проездом, его привели, а он в форме даже, техасец, молодец, старался по-русски говорить, строил фразы даже очень правильно, но хватило его минут на 10..... а испанский тоже учил, сказал пару фраз, которые даже я поняла.... И гордый такой. :cool:
Жалоба, а на каких язиках вы говорите? ну чтоб больше чем 10 минут
ОК, ОК, наверно не повезло. :D Я тут нормально себя чувствую, даже без любителей и знатоков русской культуры и литературы, живу в своем маленьком мире и т.д. (смотрите подпись) :leader:Originally Posted by SexFace
могу сказать, что по-русски, английский опять же, украинский, но его почти уже не использую, несколько слов знаю по-чукотски, немецкий понимаю, больше написанное. Пожалуй, основной на данный момент это английский.Originally Posted by Fursetka
![]()
ну да.Originally Posted by Жалоба
так вы живете в Америке, а русский/украинский родные язики. и что? всё??
так что же вы от Американцев хотите?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|