Page 25 of 27 FirstFirst ... 15161718192021222324252627 LastLast
Results 241 to 250 of 261

Thread: Обьективность, субьективность и цензура СМИ стран.

Forum Master palevo's Avatar

Default Re: Обьективность, субьективность и цензура СМИ стран.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    На тебе оригинал и то что показали у вас...
    1. оригинал - http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

2. вариант Вести -
    http://rutube.ru/tracks/927574.html?...2f182a02f9adae

Если тебе кажется, что ничего особенного не намонтажировали, то я просто буду переделывать твои посты, как считаю нужным, и посмотрим на твою реакцию.

договорились?
    в третий раз молвлю - предоставленный вами вариант ролика с вестей- это тот который я называю трешовый и что самое обидное - бездарно сделаный. правда я не знал, что он был в эфире. Я видел другой - самый первый вариант. А тот что по ссылки наверно появился позже. И я не говорил, что этот поздний вариант не перемонтажирован, я спросил, что тут перефотошоплено. А монтаж объяснил регламентом выпуска новостей, которые имеют определенный хронометраж и не могут позволить себе 4 минут говорить об одном и том же. (каюсь, отмазку цинично украл у вас, когда вы обясняли почему девочку прервали на рекламу)
    Если вы считаете, что это художество телеканала Вести абсолютно доказывает свободу/независимость западных сми, а так же продолжите на все мои новые аргументы отвечать ссылкой на данное творчество, то я даже не буду пытаться возражать и продолжать дискуссию.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Что есть, то есть. Трудно это отрицать.
    Чесно сказать, то заипала уже эта политкорректность по самое нимагу :(
    вот а замечаешь как популярно становица в штатах британский менталитет и отношение к событиям и проблемам по-британски? с типо - придурковатым чуством юмора и этим....многозначимостью фраз и смысла без прямого выражения своего отношения к реальности?

по русски кста - это невозможно.
    им надо всё по местам - чётко и ясно раскладывать! штоб если абасрать - то с кончикоф волос до кончиков ногтей на пальцах ног.

мне бритиш вэй больше нра.
    не понял? не мои проблемы! как хочешь - так и понимай!

Quote Originally Posted by fan_ta
    в штатах и др нормальных странах - эмоциональная и культурная цензура.
    а может быть можно правильнее слово подобрать? лицемерие?

ну например карьера любого закончица если публично "этот" любой выскажет чтото против - евреев, геев, цветных....или как Мэрайя Керри ляпнула во время репортажа старвин африканчилдрен, чтото типо:
    "...им классно...нет толстых..." (у неё проблемы с весом)...
    Американцы экстра политкорректностью пытаюца смыть стыд и позор 300х лет рабства, геноцида индейцев и прочия "прелести" Американской мечты. Результаты "на лице". :(

Quote Originally Posted by zgorynych
    Американцы экстра политкорректностью пытаюца смыть стыд и позор 300х лет рабства, геноцида индейцев и прочия "прелести" Американской мечты. Результаты "на лице". :(
    начитался штоли официальных версий?
    вспомни ещё крестовые походы и кто распял Христа!

каму на фик в реальной жизни ваще нужна религия - любая и - "стыд-позор" за пра-пра-пра...кавота!

бетные...нещасные индейцы...особенно их севодняшная банда в саутамерике и негры, которые в Африке ещё- пока, и все они лезут во фсе щели границ штобы в штаты пролесть! и - поверь мне - не за лучшей жизнью для себя и своих детей, а чтоб дестрой всё, что белые нацивилизировали.

начитался штоли официальных версий?
    вспомни ещё крестовые походы и кто распял Христа!

каму на фик в реальной жизни ваще нужна религия - любая и - "стыд-позор" за пра-пра-пра...кавота!

бетные...нещасные индейцы...особенно их севодняшная банда в саутамерике и негры, которые в Африке ещё- пока, и все они лезут во фсе щели границ штобы в штаты пролесть! и - поверь мне - не за лучшей жизнью для себя и своих детей, а чтоб дестрой всё, что белые нацивилизировали.
    Глупости полнейшие. Если бы к ним не лезли то они бы и не плодились и не знали бы о существовании "белой цивилизации" как и не знали до прихода к ним белых "цивилизаторов". До прихода белых в Африку там имел место демографический эквилибриум т.е. из 20 "залётов-беременностей" выживало 3-4 ребёнка а то и меньше и всем остальным хватало на пропитание и т.п. Как только белые миссионеры с влезли со своим католицизмом и со своей сердобольной медициной отвергающей противозачаточные средства и аборты и с пр. радостями то стало выживать не 3-4 а 13-15 из 20 и демографическая бомба начала тикать.

А "кому нужна религия" это не ко мне а к 95% американцев которым она таки нужна. Я в 5% остальных. ;)

не удивлюсь если HIV спецально для них и "запустили". и многие другие лекарства и вещества там проверяют наверно. у них же голод всегда.
    не расплодяца!
    а расползлись бы они всёравно. муслимов вот никто не завоёвывал и китайцев - тоже. а где их нет?
    а американская религия - 95%(???) - это больше традиция и без всякокого фанатизма. и вабще я не верю в эту цифру. ну старики может только.

не удивлюсь если HIV спецально для них и "запустили". и многие другие лекарства и вещества там проверяют наверно. у них же голод всегда.
    не расплодяца!
    а расползлись бы они всёравно. муслимов вот никто не завоёвывал и китайцев - тоже. а где их нет?
    а американская религия - 95%(???) - это больше традиция и без всякокого фанатизма. и вабще я не верю в эту цифру. ну старики может только.
    "Вы определитесь" (с). А то у вас какая та каша в голове. То вас беспокоят африканцы. Потом мусульмане. Затем китайцы. Кто вас НЕ беспокоит? :confused:

VIP untamed's Avatar

На черном лице?
    Я - американка, как и ты! У меня нет комплекса вины, почему у тебя должен быть? Или у других? Не только первого, но даже и второго поколения иммигрантов?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Блииннн...
    Ты иногда как что то скажешь, нууу точно как в лужу пёрднешь.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

а американская религия - 95%(???) - это больше традиция и без всякокого фанатизма.
    "Американская религия". Много думал...

Page 25 of 27 FirstFirst ... 15161718192021222324252627 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)