Судьба...Originally Posted by Kadet
Судьба...Originally Posted by Kadet
марусся, извольте, но Ваш предыдущий пост был не менее гнусным, по отношению к мужчинам... :rolleyes:Originally Posted by marussya
Отмазка!!!Originally Posted by marussya
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
[QUOTE=Экспортёр]марусся, извольте, но Ваш предыдущий пост был не менее гнусным, по отношению к мужчинам... :rolleyes:[/QUOTE
К сожалению, это была константация печальных фактов. За каждым словосочетание стоят живые женщины, с которыми я дружила, была знакома, работала и т.д. То-то и страшно...
[QUOTE=marussya]С мужчинами общаться почаще не пробывали-с? :rolleyes:Originally Posted by Экспортёр
Originally Posted by marussya
это чо за подход такой с запланированным заранее гилт трипом???
женщины, по моему мнению, в равной степени должны думать о последствиях беременности (особливо нежелательной), как и мущины, если не сказать больше. :34:
шо же касается ваших последних двух предложений, то желаю тихого, семейного счастья.
[QUOTE=Экспортёр]Можно найти мои старые посты со стенаниями о тоске по женской дружбе. В моей жизни в эммиграции так получилось, что и по работе, и по учебе я контактировала в основном с мужчинами. Не могу же я приставать к девушкам на улицах в поисках дружбы. Дошло до того, что на моем дне рождения из 12 человек было 2 женщины - я да одна подружка.Originally Posted by marussya
Так что с мужчинами я общаюсь гораздо больше, чем среднестатистическая женщина.
Экспортер, мое единственное оружие против мужского потребительства - это время. Не осуждайте меня за это.
Ой Маруся.. Вам повезло.. лучшее действительно впереди (закатывает глаза):rolleyes:Originally Posted by marussya
А с яйцами как? Может свинка в детстве была?Originally Posted by Fursetka
Может действительно не вырос?
В мою бытность студенткой у нас работала мед брат--Апполон эдакий: фигура, ноги, руки......короче вообще тело было............ну вот смотришь на него и чувствуешь что хочешь кончить прямо сию минуту. Были как то в джиме, и мой друг (голубой) был с этим чуваком в раздевалке. Хохотал он долго. Рассказал что писька там.......ну и не писька вообщем....отросточек какой то. Короче, и его и мои фантазии все пошли на смарку :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
+1:34: :priv:Originally Posted by marussya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|