Во! золотые слова - всё так и есть.. Но с поправкой некоторых дам уже ввиде жён сюда ескопортируютOriginally Posted by Alex5448
П.С. Достоевский был шизофреником причём явно выраженным (таким же как Мопасан). Русскую культуру не понимал вообше
Во! золотые слова - всё так и есть.. Но с поправкой некоторых дам уже ввиде жён сюда ескопортируютOriginally Posted by Alex5448
П.С. Достоевский был шизофреником причём явно выраженным (таким же как Мопасан). Русскую культуру не понимал вообше
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[:hmm:]Originally Posted by химик
пахнет обидой.
моей.
на Химика.
бравада бравадой конечно.
но не забываем, что девушки тоже читают.
Разницу узнаешь ,когда предложишь здесь "на клык в офисе за содержание" (с). Заодно и со своими правами разберёшься, если чё.Originally Posted by Птиц
цирк с конями
ты че-та понимаешь как-то туго - и однобоко. я же написал - здесь это делают дома в спальне :rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
А где-нибудь в Австралии "это делают" - на деревьях.Originally Posted by Птиц
Разговор был о критерии принятия на работу и обязанностях секретарш.
Здесь и там.
цирк с конями
ничего подобного - разговор был о том, что там это дескать общепринятая практика, а здесь нет.Originally Posted by Nabludatel'
Птиц, что здесь происходит в спальнях - давайте не будем... Мы свечек не держали...Originally Posted by Птиц
Содержанки есть и там и тут... И если люди идут на это - это их право на выбор. Мужчин, идущих на содержание к богатым женщинам гораздо больше, чем Вы думаете. Вы думаете они в спальнях на спицах учаться вязать?
Но у меня руки холодеют при мысли, что моей сестричке могут предложить что-то подобное в порядке общепринятой практики...
ды? странно. инстутит "секретуток-проститарш" существовал всегда и во всех обществах. то, каким боком это к экономике и трудовым отношениям - обсосали (ноу пан интендед) уже и здесь тоже до основания, по-моему :rolleyes:Originally Posted by marussya
Также всегда и во всех обществах существовала педофилия... И дальше что?Originally Posted by Птиц
Разница в том что здесь с этим успешно борятся, а там это преподносится, как повседневная практика...
там не только это преподносится ,Originally Posted by marussya
но и норма жизни ,хвастаться секретаршами и любовницами .
такая бравадa дурного вкуса . :10:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|