Феропонт, веди себя прилично, без личных наездов и хамства.
Это - предупреждение.
Феропонт, веди себя прилично, без личных наездов и хамства.
Это - предупреждение.
цирк с конями
видел, конечноOriginally Posted by Feropont
вот конструкция - и схема того, как она такая получилась
![]()
Ну хамство вроде не я начал.Originally Posted by Nabludatel'
И так уже стараюсь не обзывать в ответ.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А вот ВРАТЬ команды не было.видел, конечно
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
ну как же, - Феропонт да и не поспорит в серъезной теме, не продемонстрировав "незамутненного интеллектом быдлячества"? :rolleyes:Originally Posted by Feropont
кукуй, короче - ты уже совсем ослеп. фото там же, в том же моем посте.Originally Posted by Feropont
Птиц, в этой теме по твоему определению антилихенты тока ты с Лёвой, а остальные так же как и я просто поссать выскочили.
Всё, надоел ты мне со своими идиотскими схемами.
Хотя схема нормальная, именно так перебивают металлоконструкции, двумя зарядами с двух сторон, НО...
Чистого среза не БУДЕТ, расворотит металл, и осколков будет дохерища..
Свободен, Птиц, как сопля в полёте.
Что-то вспоминается журнал "Техника Молодежы". Кажется там ещо в 70-х была статья о разработке какого-то института для резки металлконструкций взрывом. Суть не помню, но именно чистота среза отмечалась. Ну и дешевизна. потому как взрывчатка недорого стоит.Originally Posted by Птиц
Конечно в жизнь эта установка не пошла . Иначе браканьеры всю взрывчатку бы порастащили.
гааааааа :grum:Originally Posted by Feropont
ты уж определись, што ли
и не забудь, что там еще это всё залито бетоном - одни полы 5 дюймов толщиной
иди учись чертежи читать, строитель :evillaugh
Перепечатывать картинки и статьи из соответствующух сайтов любителей теории заговора - можно всю жизнь. Благо недостатка в етом дерьме нет. То балка не так поломалсь, то 112 этажей не так упали, то дым дул не туда, то тень как-то не так лежала.Originally Posted by Птиц
Но было бы интересно услышать - как представляет общую картину 9/11 и последовательность событий любители теории заговора?
Желательно своими словами
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|