А где мужчины вообще? Неужели вам (не обращаюсь к Химику, там все ясно) не противно то, что пишет Леон?
И для Леона. Да, ты задел нас за живое, но не потому, что ты не захотел жениться на русской американке (я думаю тут большинство с облегчением вздохнуло), а тем, что ты сам любить не умеешь, а требуешь каких-то невероятных чувств к себе. Но ты ведь их не заслуживаешь. Не заслуживаешь ты любви, Леон. Ты же на форум прибежал самоутверждаться за счет человека, который тебя возможно полюбил и увидел в тебе надежду на семью и неодинокую жизнь. ТЫ предал её практически. Вот етими твоими пакостными "трусами", "пинками под зад" и прочей гадостью.
Отвратительно. Девочки, игнорируйте его, не унижайтесь до его уровня. Пусть его для нас на етом форуме не существует.
Жалко его женщину, конечно. :cry:
Химик, я была о вас лучшего мнения. Ну я понимаю, поддакнуть иной раз из мужской солидарности, что-де все бабы-стервы. Но тут... Тут ведь имя любящей женщины полощат, с гаденькими подробностями. Ведь если бы мы сейчас все поддакнули, Леон бы нам и о сексе подробностей больше выдал и еще каких-нибудь пакостей добавил. Мерзко, мерзко... :cry:

Reply With Quote