А что думать?Originally Posted by Whoever
И они до сих пор думают?
У тебя были с ними романы одновременно???
А что думать?Originally Posted by Whoever
И они до сих пор думают?
У тебя были с ними романы одновременно???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Миш говорю про моих сокурсников которые женились/выходили замуж на 2-3 курсах ... если браки не раваливались в первых 2-3 года и люди не уежали в Америку то ... до сих пор живут вместеOriginally Posted by Mikhail-u
А с америкой как то печально всё - практически 100% браков распались - типа уежала пара из России сюда в аспирантуру ... а потом кирдык :(... Из наверно 20-30 пар моих сокурсников которые сюда приехали в 90х на сей день вместе только 2
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я бы не сказала что прямо "сплош и рядом". Бывает конечно, но редко. А из тех, большинство "не просто так". Вы же тут пытаетесь кому-то зачем-то доказать что ето есть норма.Originally Posted by химик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет, конечно.Originally Posted by Malishka
Я одновременно не люблю больше, чем одну девушку.
Я просто заимствовал у здешних девушек принцип (в России я такого не наблюдал). Здешние девушки, особенно американки, часто после разрыва отношений (и даже временных осложнений) с бойфрендом через три дня уже встречаются с другим. Если их спросить, откуда тот, другой, взялся, то ответ чаще всего такой-"мы давно знали друг друга и были просто друзьями, а сейчас решили встречаться/ начать серьёзные отношения.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ах вот как сейчас красиво посылают :DOriginally Posted by Whoever
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
И всё девушки, девушки, девушки....вот такая блин вечная молодось под марши
Химик, а как обьяснить что например из друзей моих родителей ни одна пара не развелась приехав сюда в среднем возрасте 26-30 лет?Originally Posted by химик
Whoever,тоесть ты хочешь сказать,что многие девушки заполняют профиль в бессознательном состоянии?))))):grum: :grum: :grum: Долго думал над этим выводом?:kos:Originally Posted by Whoever
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Они так стараютса забыть. Девушки бывают разные.Originally Posted by Whoever
Я скорее пытаюсь доказать что пара ровесников в [mid 30s] это исключение причем это совсем не чисто советское. За последних пару лет я поменял некторое количество работ так что имел возможность посмотреть как у американцевOriginally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|