По его вине?Originally Posted by cosmopolit
Это сильно.
По его вине?Originally Posted by cosmopolit
Это сильно.
а шо. никто не скажет через сто лет, "моего прапрадедушку звали так-то..". некому будет..Originally Posted by Slippery When Wet
(жалостливо подпер ладошками подбородок)
вот скажи,да? С больной головы- на здоровую перекладывает....это шоб не выглядить ущемлённым и бракованным, богом прикрывается...комплекс неполноценности у него....а сам небось бредит по-ночам о сыне...Originally Posted by cosmopolit
По-моему ему надо как-то обьяснить, что бог дал ему испытание, которое он должен преодолеть ради любви к жене. О! А что? При желании- можно перекрутить всё с ног на голову..:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а боязнь подрочить в баночку- это прэлесть?:rolleyes: :evillaughOriginally Posted by Slippery When Wet
Галя, он ни о ком не бредит, он эгоист, живет для себяOriginally Posted by Galkab
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
бредит, я те гаварю:kos:...не верю, шо он не думает об этом....это ж не стиральную машинку купить..:rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
я с тобой согласна!Originally Posted by Galkab
тока надо очень доходчиво это сделать :evillaugh
связать по рукам и ногам, взять в руки ножницы и нацелиться на ... туда куда надо и сказать что если он не хочет пробовать иметь детей то куйёк ему на куйёк не нужен!
вот ему последний шанс решить чего он таки хочет в этой жизни, детей иметь или песни петь тонким голосом ;)
Нет, ну это вы, девчонки, перебарщиваете.
Никто не должен хотеть иметь детей. И тем более - иметь.
Просто люди должны выяснить для себя, что, если один партнер хочет детей, а другой - нет, то это противоречие неразрешимое.
И придется поменять спутника.
Today is a first day of the rest of your life
гыыыы, жестокая...а чем же он в старости играться будет, не вынимая руки из карманов широких штанин?:shura:Originally Posted by Монашка
Originally Posted by Galkab
не так уж много мужчин озабочены отсутствием детей, им больше интересен процесс делания , а "наследник", "мечтать об ребенке" - удел женщины, впрочем, как и заботиться об ребенке
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|