Хочу единственную, любимую и самуйю "крутую" попу!!! ( А такое ваащее возможноо?) :34: :evillaugh :grum:Originally Posted by devchonka007
Хочу единственную, любимую и самуйю "крутую" попу!!! ( А такое ваащее возможноо?) :34: :evillaugh :grum:Originally Posted by devchonka007
А ещё там приятная полутёмная обстановка, и ненавязчивый такой живой джаз.Originally Posted by devchonka007
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
какую полюбишь, та будят самая крутаяOriginally Posted by Serge7
![]()
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Алтер, как в баре тока с десертом :wink:Originally Posted by Alter Ego
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
А на десерт - самое вкусненькое. ;-)Originally Posted by devchonka007
А как же про остальные части тела? Либо "попа" имеет преимущесто на фоне всего остального- что ли? В типе гудь (бюст) имееет меньшее значение? Не верю! Первое -на что обращается внимание- Лицо+грудь или грудь+лицо. Если я не права бросьте в меня камнем (при желании, конечно). Затем- живот+талия и "попа" конечно же в том самом районе находиться. Ноги конечно же играют не мало важную роль. "Попа" ведь должна на чем-то передвигаться... Даже если вид со спины, отдельно взятая "попа" не имеет такого большого значения без вгляда на лицо. Интеллекту отведена последняя роль. После первичного сканирования обертки, внешней упаковки, бади-так скажем. Если оценка удовлетворительная- есть шанс, что с вами попытаються заговорить. Клюют в своем большинстве на формы. Попса -одним словом. Ширпотреб. В человке и в женщине все должно быть прекрасно, все в комплексе, все должно входить в комплект короче. К сожалению первичная оценка женского пола эквивалентна работорговле- покажи зубы, ноги, мышцы и т.д. И на последок- Верх Циннизма- тянет ли барышня на то, что бы иметь с ней сэкс... Верх совершенства- не правда ли?? Очень мило, согласитесь. Курица -не птица, а баба- не человек... И мужчины, при всем при этом претендуют на звание- "существо разумное".Originally Posted by Serge7
Линда! Я Ваша на веки! В смысле поклонница и единомышленник.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ага, особенно по последнему предложению.Originally Posted by Lustful Angel
![]()
Спасибо. Большое спасибо. Приятно польщена.Originally Posted by Lustful Angel
Ну не обижайся, малыш.Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|