Всё прально. В Голливуде одни пидары, вот и толкают свою тематику нечего не подозревающим зрителям. Так и появляются всякие Горбатые горы, Армагедоны и всякие другие.Originally Posted by Mikhail-u
Всё прально. В Голливуде одни пидары, вот и толкают свою тематику нечего не подозревающим зрителям. Так и появляются всякие Горбатые горы, Армагедоны и всякие другие.Originally Posted by Mikhail-u
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мне кажется, что этот фильм о людях, которые всю жизнь живут свазанные по-рукам и ногам, с трудом позволяя признаться даже себе, в правдивых ощущениях..будь то желание молодой девушки, или желание иметь себе подобного...или просто реальное желание взбунтоваться и изменить свою жизнь...вылезти из болота....Не имеет значение , что именно давит в себе человек, но все что-то подавляют, боясь НЕ быть НОРМАЛьНЫМИ, как все..Originally Posted by Mikhail-u
Безисходность на уровне человечесской сути..мне кажется...
..это как маленькое окошко в большой трагедии..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Какой-то у тебя дилетантский внеклассовый подход к оценке этого фильма. Странно даже читать такие слова с учётом мирового положения и правящей партии во время его создания. Запомни Галка - абсолютно все фильмы в Голливуде делаются с одной целью - распространения мирового господства пидаров, евреев и других леволибералов.Originally Posted by Galkab
Масонов, масонов заговор (тониньким голоском подпиваит)
круто ты всех приравнял:34:Originally Posted by Dantik
Let it be
трагедия маленького человека, стиснутого гнусными рамками пресловутой буржуазной морали. А ведь всего-то - лечь под несколько ассистентов режиссёров и помощников осветителей - и ты совсем в другом мире - в мире духовной свободы, качественного порошка и реализованных желаний! :grum:Originally Posted by Galkab
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Очень даже классовый - "Советский Экран" начала 80-х. С грифом Суслова: "одобрено, это почище Фауста":evillaughOriginally Posted by Dantik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миш, наскока я понимаю, ты просто осознал, что тебе никогда под них не лечь и все твои желания так и останутся нереализованными.Originally Posted by Mikhail-u
Нет, не пидоры это толкают - тем жопу подавай и в основном всё. А вот "прогрессисты" -те не могут себе откзазать в одовольствии сотрясти "лицемерные устои буржуазного общества" - любой ценой. тут все инструменты хороши, будь то гомики, исламисты, феминисты... "Отгечёмся от стагого миига"...Originally Posted by Dantik
Миш, уймись бога ради, нельзя же так себя изводить - у ГалкиБ именно внеклассовый, не понимает она, что пишет, в силу своей наивности и политической близорукости.Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|