Page 25 of 26 FirstFirst ... 151617181920212223242526 LastLast
Results 241 to 250 of 260

Thread: ШАНСОВ... НЕТ? (размышления взрослого мужчины)

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    билет в Сибирь ,:lol:
    Не бережете вы себя,Лёня...Ехали бы лучше на собачиках :lol:
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Lovely lady
    navernyaka yaxta tozhe 18... :lol:

Ну так чего мучить себя сомнениями? Сьездий да проверь. Он же сомневающихся приглашал. Условия для женьщин щадящие...без мордобоя. Поедешь?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    И билет в Сибирь на понедельник. :
    Ленька, будешь над Кемеровской областью пролетать вниз гляди.. Я тебе платком белым махать буду.. :D

Novice Antisemite's Avatar

Ленька, будешь над Кемеровской областью пролетать вниз гляди.. Я тебе платком белым махать буду.. :D[/quote]

Так - непорядок, такое дело.. причем здесь Лёнька, кто истец в конце концов???
    - Что-ж, поговорим до конца... вот с конца как раз и начнем: не того, конечно, агрегата, что 18-тисантиметров отроду вырос, чем несказанно обрадовал своего хозяина и радует до сих пор.. нет, с другого.
    С чего Вы взяли, Мореход, что я настолько тщеславен - всё брошу, плюну и поеду к вам в Юсу, дабы гипотетически кого-то вчем-то убеждать и утверждать амбиции. Если бы Вы не поленились заглянуть в профиль, то, наверное, увидели, что живу я в Минске и наврядли полечу к в
    вам втартарары ради нескольких часов райского наслаждения на яхте и эпизода, достойного фильма "Бойцовский клуб". Нет, я не из тех, у меня все по-проще. И жизнью я своей доволен, ведь imho мало не у того, у кого мало, а тому, кому мало..И мясной салат "оливье" я предпочитаю вашим лобстерам (сказать честно? - ни разу не пробовал), ни ананасами, ни рябчиками не увлекаюсь. По-буржуйски жить еще не приучен, думаю, невелик грех. Гипотетически - потому, что в честность вашу компанейскую я не верю и дело не только в этом. "Твои пацаны" - дети твои молочные что-ли? Вот молодец какой, и Америке бойцов делал, и деньги зарабатывал - ты для меня теперь в пример, "вне условий", как ты говоришь. Пришли фотку, а, повешу в кабинете на работе, буду с утра каждый день, как "Отче Наш", буду на тебя равнение держать.. а то Лукашенко уже наш не вдохновляет, примелькался бацька.
    - слушай, а речь у тебя как грамотно построена, ты вроде бы свой - языком родных осин чешешь будь здоров, а с другой стороны - мудрен перец!!!
    - и союзников себе сыскал..; прости меня, но никого не собираюсь призывать занять свою сторону, веришь? ну достаточно мне своего мнения и все тут, хоть тресни.
    - так еще немного про Вас. Вы похоже, милый собеседник, нарцисс! Знаете, конечно, не болезнь, но люди не дураки тоже, последнее дело их недооценивать - излишний PR равен антипиару.
    - еще: не могу не поделиться своими мыслями не по форме, а по сути. Знаете, бросайте, Вы свой ник.. Берите лучше НУВОРИШ - кратко, звучно, авторитетно. По-моему, к Вам подходит, как нельзя кстати. Бедный человек, который отнюдь не бедный, заработал кучу бабла, (простите), и теперь вместе со своей крышей съехал на этой теме. Кто сказал что много сахара не бывает? - отставить советские мерки, спросите у Нувориша - он расскажет, как его "парит"!
    Такое хорошее начало и такой гнилой конец (я, простите, опять не про ваш) - честно говоря, (ДАМЫ ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗКИ), свой ни в эрегированном, ни в другом состоянии не подвергал обследованию ни на предмет длины, кучности выброса спермы, ни даже на количество-подвижность сперматозоидов. Ну как-то мысль не приходила, виноват. Верно еще и то, что до сих пор не женат - есть вина, жизнь сильно мотала, сильно била, бросала от Питера до Комсомольска-на-Амуре, но живым все-же оставила (а так бы бывать мне уже давно мин.в майорском чине - для справки). И чем дальше такое продолжается, тем яснее, понятнее, даже более предсказуемой мне видится женская душа. Вкратце я о ней написал. Повторяю: это мое личное мнение и ничего более. И я не намерен доказывать с пеной у рта свою правоту кому бы то ни было.
    Тем более, что в одном случае засасывает, как в омут, когда уже не обращаешь ни на что внимание - видишь только глаза, чувствуешь только аромат, ощущаешь себя словно в гипнотическом трансе..Поверьте, такое тоже случалось. Почему я еще не там - отдельный разговор, не для этого форума и не в такой ситуации.
    Ну а в другом, когда не сходятся ключики, сразу женщина (девушка - не важно) видится, как на ладони: понимаешь - где-то я уже такое видел, так... что-то заявила, услышав неудовлетворительный ответ - губки бантиком, покапризничала, как бы обиделась..с моей стороны как бы надо просить прощение.. так же быстро вернулась в исходное. Как бы теперь надо делать это каждый раз.
    И чем дальше, тем властнее и увереннее с ее стороны. Дамы, не оскорбляйтесь, это моя точка зрения, коли
    пошел в ход язык родных осин,( баклан, козел), я тоже имею право, хоть и не конституционное. Действительно, может судьба такая...
    Ну и последнее, а то чувствую - утомились Вы от чтения моей бредятины кобылы, больной сивятиной:
    очень похож наш разговор между большевиками в свое время.. ну когда они друг у друга только спрашивали о том, за какой он интернационал - за I или за II. Это я к тому, что вроде бы об одном и том же, но в разной форме, конечно, и опытом (ведь мне Вашему не занимать)
    Простите, самое последнее: участвовать в дальнейшей болтовне на тему, по-сути гроша не стоящего, мотать нервы и тратить время - я не намерен. Так что приберегите свой матерый слог для другого случая или форума. Конечно, прослежу, чем эта бодяга закончилась, но отныне я не глух, но нем. Удачи Вам, попутного ветра, хорошего улова. Впечатляить!!!
    Прекрасного молва не оскорбит "с"

Banned

Как и предполагал, смелых, отвечающих за свои слова, не нашлось. Никто не отозвался на приглашение. За свой базар никто не захотел ответить!
    Потому - вас всех, кто гадит и пошлятину пишет здесь, люди козлами увидят и без обещанной наколки на ваших спинах.
    Зато постировать бред и оскорблять – это у вас пожалуйста! Ведь безнаказанно! Тявканье моськи из подворотни. Взгляните на себя со стороны, чтобы понять то, что нормальные люди о вас думают, читая вашу бредятину. Вас, участников так называемого форума ( а по сути - словесной канализационной трубы) с десяток-полтора здесь наберется. И это на форуме, кличущем себя ни много ни мало как «Рашен ЛА»! Писать грамотно на русском языке не научились, мысли излагать – тем более. Спрятались за спины русских? В какой уж раз в истории.
    За каждой махинацией со страховыми или медицинскими программами всегда Тотельбоймы и Кукенквакены, не Петровы или Смиты. Не зря ведь сам пророк еврейский о своих соплеменниках сказал - ...умны на зло, но добра делать не умеют... (Иеремия 4:22).
    В Америке тоже уже начинают понимать разницу между русскими и русскоговорящими. Куда дальше ехать будете?

Нормальные люди жизнью живут и делом заняты, здесь же, за исключением может быть нескольких одиночек, остальные - моральные уроды, несчастные и одинокие люди. Их можно даже где-то пожалеть.
    Без форума жить уже не могут, как junky без наркоты. Потребность в обмене блевотиной у них - зависимость, других-то интересов в жизни нет!
    Например, местечковый графоман-эксгибиционист Гаврила – этот всё пытается показать чего-то там из штанов. И чтоб непременно увидели. А его все на фиг посылают. И он от расстройства чувств кропает и постирует...кропает и постирует.
    В истории такие личности уже были. Но у них тогда выбора не было – интернет позже изобрели. Поэтому тот же Жан Жак Руссо, написав очередную главу своей книги о счастье народов, выходил на улицу и спускал штаны перед тем самым народом. За что был бит толпой неоднократно (читайте об этом у Ломброзо).
    Так что не будем мешать Гавриле – может из него новый философ растет...
    Или другая форумская личность – Verbatim, что в переводе означает: дословная стенография. Чьи мысли цитирует она здесь дословно? Скорее всего свои.
    А мыслишки-то примитивные... Наибольшее удовольствие для нее – это спровоцировать антисемитскую тему и потом раздирать до крови еврейскую болячку. Прокаженному на паперти только и осталось, что трясти болячками,
    чтоб народ жалел и пятаки кидали. А тут уж, при упоминании национальности, носители её сразу замирают в стойке и ....ату ...! ату..! накидываются на жертву. Посмотрите на их постинги – как эти мухи слетаются на дерьмо, которое сами же и разливают здесь! К дискуссии не способны, все их аргументы – площадная брань.
    Я думаю, еврейство – это для них как геморрой: больно с ним жить и боязно отрезать...как бы хуже не было.

Чтоб не продолжать список, я лишь предлагаю посмотреть на аватару – она, в сочетании с постингом и есть выражение внутреннего содержания очередного форумщика...

Подведу итог по теме: начавшаяся было дискуссия перешла в русло пошлятины, выкриков и откровенной похабщины. А жаль – ведь тема актуальна для всех мужчин и женщин. Автора статьи закидали помидорами те, кто узнал в ней себя. Ибо стало каждой муторно на душе от такого зеркального отражения.
    Ну да что бы здесь в автора ни кидали, тем самым все признали его правоту.
    Жизнь - это спираль, и то что предстоит пройти каждому в неё пришедшему, уже пройдено теми, кто был раньше. Дети не учатся на ошибках старших – иначе мир был бы идеален. И жизнь наверное стала бы пресной. А потому и жить вам так, как написано. Так что, ошибайтесь на здоровье.

Тема исчерпана, здесь я больше не выступаю.

Тявканье моськи из подворотни.
    человек, опускаясь до уровня собеседника, возвышается в собственнях глазах. очень убедительно :P

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Morexod
    Мореход за базар отвечает!

P.S. Вот вам первый трусишка-зайчишка: когда я предложил в одном из своих постов форумским ребятам посетить бордель, то один отозвался, некий Alex Korolev. Этот хмырёк попросил адресок.
    На мое предложение встретиться (ибо я не могу спалить заведение стукачу, мне нужно его увидеть, так ведь?) струхнул и замолчал. Потому и сдаю его вам.
    Говно, а не мужик. Если вы сомневаетесь – спросите у него. Если соврёт – я вам вышлю копию его запроса, будьте уверены, с его обратным адресом и датой.
    Все мы грешные, и вы здесь - не ангелы. Но не будем показывать пальцами.
    Не отвечаешь ты за базар. Гонишь ты, это уже все поняли, да ты и сам признавался тут как ты всех разводила, придумывая все новые и новые истории о себе и рассказывая заведомо ложные факты из своей, никого не интересующей биографии.

Я тебе, лоху, написал в личке, дай адрес, коли ты тут орал своим обосраным ртом, ДАМ АДРЕС, а ты, крыса, мне начала сразу же гнать, мол, мне надо на тебя посмотреть, мля, проверить что ты за человек, чтобы знакомых не подвести, типа чтоб не сдал весь этот подпольный бордель. Надо было перед тем как этот адрес тут людям предлагать, сделать предупреждение, что только после проверки.

Поэтому, после того как ты мне ответил такой парашей, я перестал поддерживать с тобой этот пустой разговор, так как понял что не с кем вообще дело иметь.

трепло..

Теперь ты это сам всем это тут на форуме доказал :fuck:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Мужичок совсем головкой поехал. Кто-нибудь доктора может наконец-то вызвать? Человеку ведь плохо. :( Где Ганушкин? :med:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Babushka's Avatar

Алех, я была о вас лучшего мнения:(. Чего вы так ругаетесь? Тьфу! :cry:

Forum Hero

[quote="Leon93"]
    Quote Originally Posted by Lovely lady
    navernyaka yaxta tozhe 18... :lol:

Ну так чего мучить себя сомнениями? Сьездий да проверь. Он же сомневающихся приглашал. Условия для женьщин щадящие...без мордобоя. Поедешь?[/эуоте]

:lol: сейчас потащусь какому-то м****е на утешение.
    мордовой, кстати, не проблема. только приехать прийдется ему - гора к нему не пойдет.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Page 25 of 26 FirstFirst ... 151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)