Он. Либо не знает, либо ошибается. Очень. :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
Он. Либо не знает, либо ошибается. Очень. :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
Почему? Химику тоже везет... особенно с женщинами. А он имеет 37 в час... хоть он и доказывает что женщины тут на денежку прыткие в то же время он доказывает что у него с этим делом проблем нету... и это с его то зарплатой. Не вяжется что-то.Originally Posted by Leon93
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Да уж, Спартакус..Originally Posted by Spartacus
НАсчет "сдешние невесты ищут равных" -она конечно погорячилась...
А в остальном права. И что мне не повезло сдесь(а кому повезло?) и что сначала деньги, а потом уже песни. Песни т.е утром тоже можно , но деньги вперед..
А то ведь кажись тут детям есть прям иногда нечего...Ну как в Африке какой-то..
У меня сожилось впечатление что Леону не важно ошибается он или нет.Originally Posted by Mormish
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Это совершенно не мешает моему чувству юмора. :34:Originally Posted by марик - камарик
Мне кажется вы неправильно понимаете слово "Это".Originally Posted by Mormish
Там выше написано. Ты какое-нибудь другое слово выбери.Originally Posted by Leon93
Твоё приравнивание "ничего лишнего не можешь позволить" к "алчности" даже передёргом не назовёшь. Просто фантазии воспалённого воображения.
Ну так "Это", а что значит " лишнее" тогда?Originally Posted by Mormish
Originally Posted by Mormish
Мормишь, ведь Жасмин и сказала что, префразирую, если денег в семье/бюджете не хватает даже на себя и детей, то тогда любой Ж не до стихов будет. Вывод (далее, по её посту), М должен быть равным(тоесть из благородного сословия, видимо, аристократ) ей и зарабатывать соответственно (сколько, не указано).
На что Леон написал пост об алчности т.к. можно предположить что М должен зарабатывать как Воррен Баффет или Д.Трамп. Отсюда и про алчность. Я умело излагаю?
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Ты это, толкловый словарь возьми, не ленись. :DOriginally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|