Page 25 of 40 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 396

Thread: Зад белого коня

Пенсионер

Default Re: Зад белого коня

Quote Originally Posted by марик - камарик
    не понял кто конкретно не знает что такое "алчность"
    Он. Либо не знает, либо ошибается. Очень. :evillaugh

Quote Originally Posted by Leon93
    Не, свнешнастью мне тоже не повезло. Я тоже в Голливуде не снимаюсь.

А вот интересно, Жасмене болше повезло с деньгами или с полом? Ну в смысле сдсь в америке? Вот как ты ,Комарик, думаешь если бы мы с тобой были устроенными женьщинами в америке- нам бы больше повезло???

А то что-то такое чуство, что из всех присутствующий женьщин только Змее не везет...А из всех присутствующих мужщин везет только Акеле. И причем в который раз!

Дисбаланс какой-то.А?
    Почему? Химику тоже везет... особенно с женщинами. А он имеет 37 в час... хоть он и доказывает что женщины тут на денежку прыткие в то же время он доказывает что у него с этим делом проблем нету... и это с его то зарплатой. Не вяжется что-то.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus
    Вот какое хитросплетение понятий и слов.
    Да уж, Спартакус..
    НАсчет "сдешние невесты ищут равных" -она конечно погорячилась...
    А в остальном права. И что мне не повезло сдесь(а кому повезло?) и что сначала деньги, а потом уже песни. Песни т.е утром тоже можно , но деньги вперед..
    А то ведь кажись тут детям есть прям иногда нечего...Ну как в Африке какой-то..

Quote Originally Posted by Mormish
    Он. Либо не знает, либо ошибается. Очень. :evillaugh
    У меня сожилось впечатление что Леону не важно ошибается он или нет.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Пенсионер

Quote Originally Posted by марик - камарик
    У меня сожилось впечатление что Леону не важно ошибается он или нет.
    Это совершенно не мешает моему чувству юмора. :34:

VIP Leon93's Avatar

Это совершенно не мешает моему чувству юмора. :34:
    Мне кажется вы неправильно понимаете слово "Это".

Пенсионер

Мне кажется вы неправильно понимаете слово "Это".
    Там выше написано. Ты какое-нибудь другое слово выбери.
    Твоё приравнивание "ничего лишнего не можешь позволить" к "алчности" даже передёргом не назовёшь. Просто фантазии воспалённого воображения.

VIP Leon93's Avatar

Твоё приравнивание "ничего лишнего не можешь позволить" к "алчности" даже передёргом не назовёшь. Просто фантазии воспалённого воображения.
    Ну так "Это", а что значит " лишнее" тогда?

VIP

Quote Originally Posted by Жасмин

Леон, может вам просто не повезло?
    Знаете, когда весь бюджет расписан до копейки и ничего лишнего не можешь позволить ни себе, ни детям, то стихи и песни становятся менее актуальны.Я не хочу вас обидеть, видимо просто не повезло.
    Здесь люди очень меняются. Конечно если женщина приехала и добилась чего-то (а здесь, я думаю, не надо никому рассказывать каково это), то ей не захочется связывать свою жизнь с человеком менее успешным, который скорее всего принесет с собой только новые проблемы и не в чем не поможет. По-этому месные невесты ищут равных. Это справедливо.

Мормишь, ведь Жасмин и сказала что, префразирую, если денег в семье/бюджете не хватает даже на себя и детей, то тогда любой Ж не до стихов будет. Вывод (далее, по её посту), М должен быть равным(тоесть из благородного сословия, видимо, аристократ) ей и зарабатывать соответственно (сколько, не указано).
    На что Леон написал пост об алчности т.к. можно предположить что М должен зарабатывать как Воррен Баффет или Д.Трамп. Отсюда и про алчность. Я умело излагаю?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Пенсионер

Ну так "Это", а что значит " лишнее" тогда?
    Ты это, толкловый словарь возьми, не ленись. :D

Page 25 of 40 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)