Да, деньги понятие относительное... Вероятно, Леон делает референции к накоплению богатства в ранних стадиях капитализма... Маркс тоже подобного рода заявления делал...Originally Posted by NataliaLA
Да, деньги понятие относительное... Вероятно, Леон делает референции к накоплению богатства в ранних стадиях капитализма... Маркс тоже подобного рода заявления делал...Originally Posted by NataliaLA
Сейчас я вам расскажу историю.
Сестричка моя старшая в рашке,в москве, познакомилас с мужчиной -американцем. Ей было 17 ему 39. Сестра моя ему очень понравилась , и они начали встречатся.Ей он естественно не нравился как бф(все таки разница в возрасте ),но она любила и увожала его как дэдди. Мужик-американец надо сказать,для своих лет был (и сейчас есть,слава Богу) очень даже ничего, даже ооочень красивый весь такой лащеный и высокий. Приезжал он из Лагуны Бич в Москву в течении года раз 8-10 наверно,почти весь год можно сказать жил в москве.Предложыл он сестре руку и сердце(еще когда ей 17 было,но они ждали почти год до ее совершеннолетия),а заодно и свой скромний домик на утесе со счетами в банке,тоже надо сказать очень скромными.Он (американец) занимался Реал естате,точнее был инвестором или что то в этом роде.Короче богатый до нипреличия оказался мужык.В москве он был кстати как турист,он совершенно не собирался себе жыну там искать.
Через год после знакомства,когда моей систре стукнуло наконец-то 18, он забрал ее в америку и меня заодно,т.к. моя любимая и добрая старшая сестричка без меня ехать отказалась,но и он совершенно был не против.Правда я приехала на год позже ее, но это не важно.Мне тогда 14 лет было.
Мои родители жыли в москве бедно,поетому он отпровлял все это время деньги в рашку родителям ,и сейчас отпровляет.Еще и квартиру им купил неплохую.Сейчас мы друг друга навещаем.
Меня в прайвет скул в америке отдал.В этом году я заканчиваю школу.
Это я все к тому что мужик оказался не только внешне ничего ,но еще и добрым и не жадным человеком,который делал это все конечно чтоб систре моей спокойно за ее близких было.Короче чтоб она счастлива была.
Сейчас я с ним очень подружилась ,он мне как второй папа.Я его обажаю.Очень умный и просто самый потрисающий человек на свете.Который на 180 градусов изменил нашу жызнь.И богатства своего он с нуля добился,потому что трудолюбивый и просто умница.Его слушать можно до безконечности,с ним не бывает скучно.
Так вот когда систра вышла замуж,кроме благодарности и уважения,она ничего не испытивала к нему.А сейчас я на них посмотрю и удивляюсь как она к нему переменилась.Просто душы в нем не чаит.Может это потому что он оказался спасителем в прямом смысле слова.Ну а он вообще пылинки с нее здувает и на руках таскает в прямом смысле.
Сейчас У них 2 детей.Близнецы.Систру не узнать.Из девочки-соплюшки она превратилась в роскошую диву.Все таки условия жызни сильно отражаются на внешности.И надо сказать с приходом богатства ,она стала счастлива да и я ,и родители тоже.Все таки возможность ездить на порше и феррари,жыть в роскошном доме,купить себе все что хочешь .
,дорогие подарки,да и вообще не заморачиваться на такой мелочи как деньги, делают человека счастливым.Правда очень быстро к этому привыкаешь и перестаешь замечать.
Вот такая вот синдирэлла стори о отношениях на растоянии.
Не всегда это естественно, порой и любовь случается, даже в таком возрасте.....вообще смешное предложение, она его любила как daddy, но не нравился как БФ, при этом она вышла за него замуж и наверное спала в 17 лет.....Ради денег выходит в 17 лет терпела его?Originally Posted by Nastena
Такого не бывает Что значит до неприличия, кто рамки приличя ставит ;) ;)Originally Posted by Nastena
Хорошо, что все хорошо кончается !
ХМ..КАжись ей 22 сейчас, а ему 44..( т,е прошло четыре года).
Запомним эту дату. и через пару -тройку лет посмотрим кто будет детям мороженое покупать...
(Ну давайте бросайте в меня камнями...)
НАталья! Я попрошу!Originally Posted by NataliaLA
Ты сама сдесь живешь и (как женьщина) лучше меня знаешь что значит богатый и средний. Вот и скажи свое мнение.
не поверишь, но здесь я с тобой соглашусь.Originally Posted by Leon93
Я видела много таких браков, и дай Бог, чтобы этот работал дольше. Но чаше всего они распадаются. Или девушка просто начинает гулять налево.
У меня знакомая так вышла замуж, родила ребенка в 18 лет, они прожили счастливо 2.5 года, после этого уже жили в разных комнатах, а потом она ушла в загул, так как поняла, что потеряла детство....скорее юнешество....
До ниприличия значит дофига баксов,это выражение такое.
Я правда не знаюOriginally Posted by Leon93
Когда я получала 7 баксов в час, для меня 10 было приедлом мечтаний. Потом 12, потом 15, потом 20, потом 50, и тд, потом другие работы, другой метод оплаты.
Средний заработок по США как я понимаю 35 штук в год. Это где-то 2 штуки в месяц чистыми. Для меня это мало. Но это статистика....
А что высший заработок я не знаю, а потом я говорила не о себе, а о тебе и твоих понятиях !
я знаю такое выражение.Originally Posted by Nastena
Но видишь нашу с Леней беседу...
что занчит до фига?
У него 100 штук на счету?
200-500?
500-999?
Миллион?
Для меня миллион в США это не деньги, это мало....
а для тебя ?
А я с парой таких тут даже встерался. Уже после ихнего развода канешно. Выглядят хорошо. машины и квартиры в наличии. Но им нужно идти дальше, а с прежнего уже все взяли. Короче дамы в поиске. КАк узнаю? А они трусы не стирают...:DOriginally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|