Назовите имя фотографа.Originally Posted by lime
Назовите имя фотографа.Originally Posted by lime
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Рост? А где настоящая фотка? Там где ты в полоборота возле ветрины?Originally Posted by Lily2u
Понимаете, девушка, в жизни есть определенные принципы и правила. Мне абсолютно всеравно красавица она или уродина. Но я полагаю что в любом случае, большом или по мелочам нельзя закрывать глаза и поворачиваться спиной ко лжи, если ты точно знаешь что это ложь.Originally Posted by Bashmachnica
ой ребят говорите о какой то ерунде, давайте сначала с ростом определимся
Originally Posted by Lily2u
сантиметр сюда, метр туда :grum: :grum: :grum: так до 175 дойдем :34:Originally Posted by Lily2u
вуахахахахаах..типа барез за правду чтоли? ой маммма))))Originally Posted by lime
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ну слушай каждому свое....кому-то не приятно ложь читать, кому-то пофиг как тебе.....Originally Posted by Bashmachnica
я думаю, что все всё равно сделали свои выводы....
Наталияэлэй, ну я вот сделала сваи вывады тожы-да, и думаю скажи ана што уродина, этава самава не былабы...Originally Posted by NataliaLA
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Почему? По-моему многие высказались, что фото очень симпотичные. Вон сегодня была тема "фотки" где все ставили свои фото целый день, кто-то их уже убрал, кто-то нет. И знаешь что, как не старнно все делали дргу другу комплименты и не потому что подлизывались, а потому что у нас на форуме реально интересные внешне люди. Почему бы это не сказать, если правда? Ведь ты сама милашка (судя по фото в чате, да и на аватаре оно было) и что в этом такого? сказать об этом?Originally Posted by Bashmachnica
Просто здесь человек сомневается именно в одной фотографии.....вот и все делов то.....
Не, до 190см.Originally Posted by NataliaLA
Originally Posted by Lily2u
Нуяпанимаю что самнивайыцца, ну , ну поставил ребёнок фотку, ну разве взрослым нужна разаблачать? Ну я не знаю, это сугубо личное имхо))Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|