"мы" это кто? конкретно ты, Альтер или что-то среднестатистическое?Originally Posted by Alter Ego
"мы" это кто? конкретно ты, Альтер или что-то среднестатистическое?Originally Posted by Alter Ego
Ну, наверное, среднестатистическое (включая и меня). Ты ведь в том посте о среднестатистическом мужчине говорила?Originally Posted by Монашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
далеко не всегда, Альтер... к великому сожалению далеко не всегда...Originally Posted by Alter Ego
а потом постепенно теряется вера в мужчин, в их существоание... потом постепенно среднестатистическая женщина учится обходиться без мужчины... потом начинаются обсуждения в стиле "почему женщины такие..."
цепная реакция начинается...
ну дак тогда и не следует бить себя кулаком в грудь и кричать "да мы, мужчины..." :34:Originally Posted by Экспортёр
Ну некоторые из нас ИМЕННО так и поступают! И кто ж мы после этого?Originally Posted by Монашка
в смысле кулаком себя в грудь бъете кулаком?Originally Posted by Экспортёр
Монашка, не подумай, что я придираюсь к словам. Но, я стараюсь отвечать за свои слова и поступки. Хотя, наверное, действительно далеко не всегда получается. Я святой.Originally Posted by Монашка
Думаю, это совсем не от пола зависит.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Могу сказать по опыту, что у женщин вполне определенное отношение к разговорам типа "чем мы, мужики, вас, женщин, так не устраиваем". Опять-таки, в моем опыте - это что-то вроде "лакмусовой бумажки", тест со стиркой трусов, только наоборот.
к Псису: Псис, закрой пожалуста глаза и дыши клювом глыбако,мне определение сказать нада. Експортёр просит.Originally Posted by Экспортёр
Експортёру: Тарзаны! .....Угадала?
Я про ответы за слова и поступки, а Вы - про кулаки и груди! Не понимаем мы друг друга НИКАК!!! :confused:Експортёру: Тарзаны! .....Угадала?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|