Люди покинули Совок, но Совок их как видемо не покинет ни как. Вы у меня господа вызываете нoстaльгические чувства по городскому рынку и потной тёте Клаве торгующей квашенной копустой. Да, да. Странно так.
Люди покинули Совок, но Совок их как видемо не покинет ни как. Вы у меня господа вызываете нoстaльгические чувства по городскому рынку и потной тёте Клаве торгующей квашенной копустой. Да, да. Странно так.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...47&postcount=1Originally Posted by Frank Eurocanada
Это как бы ответ на мой вопрос, да? Ну ладна...Originally Posted by На качелях...
Почему, собственно, вы решили, что изначальная инфа была от Кота? Вы думаете у меня нет более проворных источнокафф? Ашибаитись.
Вот вам следующий вапрос тагда:
Ваше обращение ка мне как "Скользкий" это уже личное аскарбление, или мне офицциальную жабу падать на которую никагда не будет атвета? :smoke:
Опять пустые вопросы..Originally Posted by Psisa Govorun
Или это не была тобой сформулированная точка зрения?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Качелин, кроме как конфронтации, от вас можна что-либо ожыдать? :smoke:Originally Posted by На качелях...
Франк, минуту.
Вор, был ли мой вопрос задан вам? Нет? Свободны.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Ах! Ну кагда, кагда уже ты мне адташся страстна? :smoke:Originally Posted by Satanika
Видел в аэропорту ПЕРЕОДЕТЫХ русских музыкантов. Рейс на Лондон. Корчили из себя иностранцев. Одеты были попсово, действительно не отличишь от экстравагантных лондонцев. Нагибались, рожи совали в пограничное окошко, чтобы не слышно было, как по-русски... :grum: Ну а на выходе в Лондоне их - на полную потрошиловку. С такими причёсочками наркоту обычно возят.... Переборщили "англичане"... Советские паспорта пошли по рукам ... Я не выдержал, заговорил с тётей по-русски.... ОНА С НЕНАВИСТЬЮ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА ! :knopka: Было забавно, честное слово.Originally Posted by Satanika
Спакойна, дядя. Тутачки у нас форум! по слогам: Фо-рум. По буквам: Фэ-О-Рэ-У-Мэ. Все вольны ниатвичать на чюжие вапросы. :smoke:Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|