совершенно солидарна.. отговорки не должны быть причиной для аборта.. но есть случаи более чем правомерные....Originally Posted by eisman
совершенно солидарна.. отговорки не должны быть причиной для аборта.. но есть случаи более чем правомерные....Originally Posted by eisman
Разумеется - изнасилования, угроза жизни матери, тяжкая патология плода... - но эти случаи как бы не совсем про выбор женщины, это несчастные случаи.Originally Posted by Кошечка
для меня проблему составляет то что лишив женщин права на выбор, мы распростроняем это правили на всех! без исключения. Моя политика такова, выбор должен быть.. а право воспользования этим выбором ложится на совесть индивидуума воспользовавшимся этим выбором...Originally Posted by eisman
ох уж, енто самый спорные вопрос, я не могу сказать что за, но и против не буду, бывают ситуации когда аборт необходит или предпочтительней, но при первой же возможности сразу не стоит етого делать не подумав как следуетOriginally Posted by Кошечка
так што я наверное 70-против/ 30 - за
а решение должно бить обоюдным (если в браке), за женщиной если не в браке
Чем же это? :grum:Originally Posted by Монашка
Знаете, что бесит больше всего? Что какой-то реднек, живущий убеждениями позапрошлого века, будет диктовать мне (не говорите, что это только дело женщин) и моим близким как поступать с нашими жизнями, в стране где провозглашена не только свобода каждой религии, но и свобода от религии.
Монаш, не надо, я не в детском садике, я видел и знаю что енто такое, как 9 месац мучаються, как рожают.... дело не ентом совсем...если есть для ребёнка иметь семью, хорошую жизнь... то я думаю (думаю, не утверждаю) что есть смысл задуматься, может все таки дать ребёнку жить на свете...Originally Posted by Монашка
70 против, кода люди даже и не думаю и бегут делать оборт... раньше надо думать
а ты хде Реднеков нашел то???Originally Posted by nakos
где то в районе твоего проживания их должно быть достаточно много :grum:Originally Posted by AjP
вот поетому я тихо спрашиваю, если он меня в реднеки записал, то его высказывания по поводу моего мнения мне очен не нра...Originally Posted by Кошечка
Я бы хотела иметь ВЫБОР. А что я бы стала делать, уже совсем другой вопрос. Вы видете разницу?Originally Posted by eisman
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|