Thread: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?-2

VIP nataliao's Avatar

Default Re: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?-2

Кто хочет поплакать , тем сюда -[ Big Sick(2017)]
    сопли обычно не смотрю, но из за этого комедианта[Kumail Nanjiani],решила глянуть...
    Рыдала. Вот так
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну так я ж и имел аванс до того как. Кабы знали что кино будет на 3 с минусом так и не вылезали бы из кровати.
    Я уже не помню когда кинотеатр посещал.

Тем более российское *творчество* не стоит лишнего движения пальцем, все на шару в инете. Жаль не доплачивают.

а че вы, все по старинки, в койке да под одеялом? не надоело? экзотики там, ну или экстрима?

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я уже не помню когда кинотеатр посещал.

Тем более российское *творчество* не стоит лишнего движения пальцем, все на шару в инете. Жаль не доплачивают.

а че вы, все по старинки, в койке да под одеялом? не надоело? экзотики там, ну или экстрима?
    Какое «под одеялом»? В койке потому что лодочный сезон закончился. А так на лодке в разных позах. Вын-вын как грица.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Посмотрите классическиe фильмы, демоны. Я вот посмотрела[Big, 1988] И [Groundhog Day, 1993].
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В моем понимании в любовном треугольнике как минимум должна присутствовать любовь.
    Вероятно, ты не внимательно смотрел фильм, отвлекаясь на золото и бриллианты

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Посмотрите классическиe фильмы, демоны. Я вот посмотрела[Big, 1988] И [Groundhog Day, 1993].
    Я смотрю классические фильмы регулярно, а как же.
    Groundhog Day не так давно пересматривала.
    А сегодня National Lampoon's European Vacation (1985).

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вероятно, ты не внимательно смотрел фильм, отвлекаясь на золото и бриллианты
    Ну раз ты нашел там любовь то расскажи в какой сцене?

Кстати акцент режисера/директора на золото/брульянты тоже как бы лишний раз подтверждает что любви там было незаметно. Даже если она и была. Бо как правило золото/брильянты мешают ее проявлению. Любовь это когда Золушку завозят в дворец. Или когда отрекаюца от дворца и идут жить к Золушке. А когда Золушке говорят - извини но ты Золушка а мамань/положение/долг перед семьей мне не разрешает быть с золушками - то это никакая не любовь ни разу.

Кстати вот тебе вопрос на засыпку. Ты считаешь что Николаша в фильме был такой интересный человек что не будь он царем (или какой персоной царской крови) Матильда (или ее персонаж как она там была представлена) заинтересовалась бы им как мужчиной? ИМО в этом и более менее смысл фильма (для меня во всяком случае) что он был челом который попал по стечению обстоятельств на то место на котором сидел. И не заслужил то место никоим образом. Как и не заслужил любви сумасбродной Матильды. Именно потому что был на том месте «не по рангу». Она любила (если любила) в нем «царя/царевича» а не его как личность/мужчину. А он любил в ней струю свежего воздуха свободы которой ему так не хватало как царевичу/царю. Но это ИМО не любовь а просто попытка вырваться из своей ментальной клетки.

Forum Hero Eric007's Avatar

Очень хорошо всё описал. Но... мелодрама не всегда предполагает взаимные чувства и взаимную любовь.
    По фильму - Николай действительно любил Матильду. Большинство женщин ради любви готовы отказаться от всего в жизни. Мужчины, в принципе, совсем другие. Они не готовы бросить всё, ради новой сильной любви, возможно, единственной в жизни. Они считают, что долг и ответственность превыше любви. Вот и Николай считал именно так. Мне, лично, его мотивы очень даже понятны.
    Конкретная же мелодрама интересна, в том числе и тем, что основные действующие персонажи реально существовали. Плюс, мы знаем насколько трагично сложилась их дальнейшая жизнь, и зная это, невольно задаём себе вопрос - а что было бы если...?
    Кстати, Матильда Кшисинская прожила 99 лет.

VIP

за один иё балкон надо было фильм поставить!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я смотрю классические фильмы регулярно, а как же.
    Гроундхог Даы не так давно пересматривала.
    А сегодня Натионал Лампооньс Еуропеан Вацатион (1985).
    Я смотрю сейчас [It's a wonderful life, 1946]. Такой старый фильм, ужас. Просто интересно не за сюжетм следить,а за тем как люди разговаривали,одевались тогда. (Постановка почти вся в студии...И никаких [CGI])
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 249 of 561 FirstFirst ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)