Кто хочет поплакать , тем сюда -[ Big Sick(2017)]
сопли обычно не смотрю, но из за этого комедианта[Kumail Nanjiani],решила глянуть...
Рыдала. Вот так![]()
Кто хочет поплакать , тем сюда -[ Big Sick(2017)]
сопли обычно не смотрю, но из за этого комедианта[Kumail Nanjiani],решила глянуть...
Рыдала. Вот так![]()
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Посмотрите классическиe фильмы, демоны. Я вот посмотрела[Big, 1988] И [Groundhog Day, 1993].
НЕТ ВОЙНЕ!
Ну раз ты нашел там любовь то расскажи в какой сцене?
Кстати акцент режисера/директора на золото/брульянты тоже как бы лишний раз подтверждает что любви там было незаметно. Даже если она и была. Бо как правило золото/брильянты мешают ее проявлению. Любовь это когда Золушку завозят в дворец. Или когда отрекаюца от дворца и идут жить к Золушке. А когда Золушке говорят - извини но ты Золушка а мамань/положение/долг перед семьей мне не разрешает быть с золушками - то это никакая не любовь ни разу.
Кстати вот тебе вопрос на засыпку. Ты считаешь что Николаша в фильме был такой интересный человек что не будь он царем (или какой персоной царской крови) Матильда (или ее персонаж как она там была представлена) заинтересовалась бы им как мужчиной? ИМО в этом и более менее смысл фильма (для меня во всяком случае) что он был челом который попал по стечению обстоятельств на то место на котором сидел. И не заслужил то место никоим образом. Как и не заслужил любви сумасбродной Матильды. Именно потому что был на том месте «не по рангу». Она любила (если любила) в нем «царя/царевича» а не его как личность/мужчину. А он любил в ней струю свежего воздуха свободы которой ему так не хватало как царевичу/царю. Но это ИМО не любовь а просто попытка вырваться из своей ментальной клетки.
Очень хорошо всё описал. Но... мелодрама не всегда предполагает взаимные чувства и взаимную любовь.
По фильму - Николай действительно любил Матильду. Большинство женщин ради любви готовы отказаться от всего в жизни. Мужчины, в принципе, совсем другие. Они не готовы бросить всё, ради новой сильной любви, возможно, единственной в жизни. Они считают, что долг и ответственность превыше любви. Вот и Николай считал именно так. Мне, лично, его мотивы очень даже понятны.
Конкретная же мелодрама интересна, в том числе и тем, что основные действующие персонажи реально существовали. Плюс, мы знаем насколько трагично сложилась их дальнейшая жизнь, и зная это, невольно задаём себе вопрос - а что было бы если...?
Кстати, Матильда Кшисинская прожила 99 лет.
за один иё балкон надо было фильм поставить!
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|