мешок типо как для коляски? тёплый такой.?
нет, для коляски это есть отдельно
тут именно чтоб дома спать, ночю
вот они щаз во дворе спят в кабинезонах, и ниче...руки в рукава продеты, но они им почему то не мешают
может потому что движение чуть лимитированно
хотя вот вчера Дуся руку вытащила, и всё равно спала
привыкает уже к рукам, наверно
oмайгад
мы следовали заветам Хэппиест Бейби он Зи Блок
там система повторения условий как внутри
пеленание, качание, шумы
строгая система такая - сначала это, потом это
причем, чувак все выводы сделал изучая разные народы и как они с детьми обращаются, и нашел что есть некоторые повторяющиеся элементы
я вобще довольна результатаме, столько слышала историй как дети плакают не умолкая часами
наши никогда так не плакале...если и хныкале, то быстро успокаивались, буквально 5-10 мин...благодаря этому методу
Last edited by Манюня; 04-04-2010 at 06:43 PM.
oмайгад
Я про это тоже слышала, что детки привыклы быть ограничены в движении внутри и пеленание им помогает, и есть версия, что пеленание снижает риск [SIDS]. Но всё индивидуально, я уже в месяц рвалась из пеленёк и меня перестали пеленать. Такчто сначала я не против, ну а потом надо по бэбику смотреть и строго книжке я бы не следовала.
ну там вобще система тока на первые три месяца
потом он говорит дети будут отвыкать
а вот как отвыкать - не рассказал :lol:
oмайгад
Я эту книжку тоже хотела купить, ревьюс все хорошие, единственное что меня остановило, что книжка 2003 года и я подумала может сейчас что новее придумали? купила пару других 2009 года, но так больше по уходу, развитию ребёнка, а не чтобы спал. Хотя если она всё ещё актуальна? надо ещё раз посмотреть
у меня в госпитале была персональная дула, она всё тоже самое делала
не знаю, по книжке или по инстинкту, но я когда потом читала, всё её вспоминала
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|