Originally Posted by Ватрушка ээээ.... а в чем ты меня видишь? ты же художник на паруснике каком-то...в чём-то летяще- полупрозрачном...:popcorn:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab на паруснике каком-то...в чём-то летяще- полупрозрачном...:popcorn: значит будем ждать пока я собирусь к вам и нужно будет взять парусник, а ткань я куплю сама:lip::v:
Originally Posted by Galkab Аква, я б для тебя другое место выбрала....с шатром помнишь, в отеле ["Figueroa"]:wink1: Да? А я бы у тебя дома поснималась.. мне там очень нравится.. особенно на балконе!:leader::lip:
:lip: Originally Posted by Акватрель Да? А я бы у тебя дома поснималась.. мне там очень нравится.. особенно на балконе!:леадер::лип: для тебю, нужен простор! А то головой в потолок упрёшься...эт я любя:lip::grum::respect:
Originally Posted by Ватрушка значит будем ждать пока я собирусь к вам и нужно будет взять парусник, а ткань я куплю сама:лип::в: Ты ж давно хотела..ну и?:grust:
Originally Posted by Galkab :lip: для тебю, нужен простор! А то головой в потолок упрёшься...эт я любя:lip::grum::respect: вот так всегда:cranky:
Originally Posted by Акватрель вот так всегда:цранкы: ну надо же всё пропорционально чтоб....а у меня дома не фоткаться надо, а тусоваться...:v::lip:
Вака хочет быть Зорро :grum:
Originally Posted by Galkab .в чём-то летяще- полупрозрачном...:попцорн: парашюте
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Galkab ну надо же всё пропорционально чтоб....а у меня дома не фоткаться надо, а тусоваться...:v::lip: уговорила)) :kiss:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules