Отчего же нет ?
Целые подразделения военнослужащих РФ, захваченных на территории Украины
Плюс тот же самый танкист-бурят со своей историей
Сколько надо таких случаев, чтоб участие военных РФ стало очевидным ? С какого числа начинается участие ?
Я не хочу спорить, просто пытаюсь разобраться
какие там "целые подразделения"? Урал с десантниками, которые повернули не там и два часа ехали по голой степи, пока не наткнулись на украинский блокпост?
танкист - ну на ютубе полно историй днровцев, где они рассказывают, что уничтожили целые подразделения, сплошь состоящие из солдат НАТО. им всем тоже надо верить?
я уже 100 раз задавал здесь этот вопрос, и никто из укропатриотов ни разу на него не ответил, зачем, какой смысл России отправлять туда по отделению десантников или по танковому взводу, рискуя засветиться и нарваться на международный скандал? в чем выгода таких действий? при том, что сил достаточно для того, чтобы полностью ликвидировать весь этот конфликт максимум за неделю.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |