Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я ответил на твой пост потому, чты из фразы Порошенко про "отечественную войну" сделал высосанный из пальца вывод. Только и всего.
    не ерунди. там нет никакого вывода. Порошенко назвал вещи своими именами. войну войной. всё остальное разумеется само собой, безо всякой дедукции.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Несомненно.
    Как раз очень сомнительно, что ты его понимаешь. Будь добра, дай определение, что такое "отечественная война".
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Как раз очень сомнительно, что ты его понимаешь. Будь добра, дай определение, что такое "отечественная война".
    это может быть что угодно, только не то, что сейчас происходит на Украине. во всяком случае не по отношению к киевской власти.

Level 0 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    об этом уже сказали - отделение десантников (которых к тому же захватили без всякого там боя, сопротивления и т.д.), и двое разведчиков - это еще не "участие в войне". чего не скажешь о том, когда, например, ВСУ имеют возможность использовать оперативную инфу, получаемую с натовских спутников.
    Отчего же нет ?

Целые подразделения военнослужащих РФ, захваченных на территории Украины

Плюс тот же самый танкист-бурят со своей историей

Сколько надо таких случаев, чтоб участие военных РФ стало очевидным ? С какого числа начинается участие ?

Я не хочу спорить, просто пытаюсь разобраться

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    Отчего же нет ?

Целые подразделения военнослужащих РФ, захваченных на территории Украины

Плюс тот же самый танкист-бурят со своей историей

Сколько надо таких случаев, чтоб участие военных РФ стало очевидным ? С какого числа начинается участие ?

Я не хочу спорить, просто пытаюсь разобраться
    какие там "целые подразделения"? Урал с десантниками, которые повернули не там и два часа ехали по голой степи, пока не наткнулись на украинский блокпост?

танкист - ну на ютубе полно историй днровцев, где они рассказывают, что уничтожили целые подразделения, сплошь состоящие из солдат НАТО. им всем тоже надо верить?

я уже 100 раз задавал здесь этот вопрос, и никто из укропатриотов ни разу на него не ответил, зачем, какой смысл России отправлять туда по отделению десантников или по танковому взводу, рискуя засветиться и нарваться на международный скандал? в чем выгода таких действий? при том, что сил достаточно для того, чтобы полностью ликвидировать весь этот конфликт максимум за неделю.

Level 0 User

какие там "целые подразделения"? Урал с десантниками, которые повернули не там и два часа ехали по голой степи, пока не наткнулись на украинский блокпост?

танкист - ну на ютубе полно историй днровцев, где они рассказывают, что уничтожили целые подразделения, сплошь состоящие из солдат НАТО. им всем тоже надо верить?
    То есть твое мнение - история бурята - это выдумка ?

Я об и спрашивал с самого начала

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    То есть твое мнение - история бурята - это выдумка ?

Я об и спрашивал с самого начала
    мое мнение, что кто угодно может склепать и выложить на ютубе что угодно. там нет редакционного контроля и ответственности за достоверность. так же, как и в соцсетях, да и щас уже в сми практически то же самое.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Альтер, ты лучше иди поищи академиков РАН в той статье, которую ты мне в своё время настоятельно рекомендовал.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

это может быть что угодно, только не то, что сейчас происходит на Украине. во всяком случае не по отношению к киевской власти.
    Да нет, как раз здесь всё просто: "отечественная война" - это война за своё отечество.

А не со своими гражданами, как в случае с Украиной. Там в чистом виде гражданская война.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Как раз очень даже имеет.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 2484 of 3606 FirstFirst ... 14841984238424342474247524762477247824792480248124822483248424852486248724882489249024912492249324942534258429843484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)