А ты я смотрю сильно восхваляешь Порошенко, вот тебя надо на Украину, чтоб тебя в АТО призвали, чтоб ты при наших маленьких зарплатах огромные суммы за коммуналку повыплачивал, вот интересно что ты потом запоёшь, вы все такие крутые патриоты из-за границы как я посмотрю))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Осталось только ещё ввести медицинскую реформу этой больной на голову Супрун и разрешить официально наркоту, вот тогда мы уже точно будем в Европе![]()
Я кстате в средине марта слетал в Киев, муж сестры потерял работу, я им оставил приличную сумму на ближайшее время.
Они в большинстве своем довольны Порошенко, говорят "дайте же ему доделать то что начал".
Ато при свободе слова и демократии там много собак в политике хотят урвать от пирога инвестиций и помощи запада. Все политиканство плюс российская пропаганда.
Да, в кондитерских один Рошен, да он много курирует оборонных проектов, но он вложил наверное треть своего состояние в украинскую оборонку и энергетику!!! А у него до президенства было $1.5 млрд.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
ну вот ты сам и ответил на то, что я здесь писала, эту войну можно было уже давно закончить, но ведь на ней зарабатывают деньги
и зачем мне например какая-то российская пропаганда, я же живу здесь и вижу что происходит, а происходит то, что все бегут из страны при первой возможности потому что не видят здесь будущего
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|