Thread: tema April

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: tema April

Quote Originally Posted by aprilneverends
    я был так:
    -у родни в Харькове
    -под Ленинградом на взморье
    -в Гурзуфе в Крыму
    -под Харьковом в т.н "Харьковской Швейцарии" среди всяких заливных лугов и речек
    и все-в одно лето
    наши с сестрой двоюродные родители и прочие родственники скооперировались и повсюду нас таскали где был шанс впихнуца
    под Ленинградом и в Гурзуфе были пансионаты и нас там было больше чем путевок, так што один ребенок как минимум получалса нелегальный. под Ленинградом мы с сестрой ходили по очереди в столовою, в одинаковых платьицах, штоб думали что это одна и та же девочка(мы тогда с ней были похожи, в общих чертах)
    а в Гурзуфе зато директор пансионата в первый же вечер всех позвал, весь заезд и сказал-Люди, мы знаем што вас тут в два раза больше чем записано, итс окей, фил фри, не прячьтесь, мы ж не звери какие-то..
    прикиньте сказал я, какой чел классный

и я первый раз в жизни много каталса сам на поездах.
    такое было лето
    я была во Львове, под Львовом в паснионате /старая усадьба- класс/, под Львовом в деревне на сахарном заводе /его бывший директов, был дедушкиным другом,/ потом на Азове, потом в Очакове на лимане

в 87, я была месяц в Питире / какой класс, но и месява мало/, потом 2 месяца в Николаеве...

pustOMELYA omele's Avatar

ужас как страшно
    это все из-за Чернобыля ?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    ужас как страшно
    это все из-за Чернобыля ?
    ага... я ухала с бабушкой и дедом 3 или 4 мая, ходили слухи что все к чертовой матери может взлететь в воздух/ ну тогда я этого не знала/, мама нас сажала на поезд /тогда еще можно было сесть/, уже когда почти поезд тронулся, она меня жестом позвала к дверям, сняла с себя золотую цепочку, сережки и кольцо и отдала в руки, и тут поезд тронулся... когда бабушка увидела... как он плакала :( :( [:cry:]

написала, а самой муражки по коже...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

угу сказал я. ну они там пару дней решали говорить населению не говорить, потом еще недельку-другую-закрывать школы и эвакуировать куда-нить детей на дачи или нет..
    потом решили все таки-да. меня кстати послали к родне буквально за день до того как решили куда будут отправлять нашу школу, и меня страшно задавила жаба, потому што нашу крутую школу послали в Крым под Севастополь што ли.
    это тебе не улица Тонкопия
    хотя мне и в Харькове было неплохо после всего. там у родни был большой красивый сиамски кот, Саня. а я между нами был развитым ребенком и все думал-намазать себе там валерьянкой или нет?
    но я боялса Саниной непредсказуемости и осталса в этом смысле девственником.
    на вокзалах творилса ПИЗДЕЦ, вернулса я к теме, просто пиздец

на вокзалах творилса ПИЗДЕЦ, вернулса я к теме, просто пиздец
    меня сразу отправили... отца отправили в зону, он работал за городом... он приехал 29-30 апреля, может 28 и сказал что мы немедленно выметались из города... мы даже ехали в нормальном поезде... потом я слышала на одного взрослого сажали 3 детей...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

а я был в командировке в Киеве тогда
    нас всех гоняли проверить кровь
    а когда спросили откуда я
    то заржали и отправили с Б-гом
    в вашем Донбассе, сказали они, вы получаете всего больше и постоянно
    так что не нервничайте
    я и так не нервничал поэтому пошел
    пока я ехал домой к нам же домой ехал гомельский отдел семьи
    12 человек
    мы все приехали к нам домой
    и решали кто где будет спать в проходной двухкомнатной домушке
    решили конечно
    благо туалет был на улице
    и было лето почти
    и началось всё... готовка, уборка, стирка, закупки, ублажения родственников, выслушивания нытья и жвлоб на их несчастную жизнь
    к середине июля я не выдержал первым и гавкнул что неплохо бы помочь с готовкой, уборкой, стиркой и закупками потому как родственники все дома, а мы все как бы еще и работаем...
    на меня как обычно все обиделись
    и по традиции сказали что я полное дерьмо
    но зато стали помогать
    а мне большего и не надо было однако
    так мы прожили до октября
    потом родственники уехали
    и мы опять стали спать на своих диванах
    и было так тихаааааааааа!
    и спокойна!!!!!!!!!
    прям как в анике...

Quote Originally Posted by Монашка
    аи началось всё... готовка, уборка, стирка, закупки, ублажения родственников, выслушивания нытья и жвлоб на их несчастную жизнь
    к середине июля я не выдержал первым и гавкнул что неплохо бы помочь с готовкой, уборкой, стиркой и закупками потому как родственники все дома, а мы все как бы еще и работаем...
    на меня как обычно все обиделись
    и по традиции сказали что я полное дерьмо
    ..
    серьезно? а бабушка везде готовила, помогала, убирала.... она потом призналась что таааааак устала за это лето...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    ну и как? ;) я никогда не была... вчера смотрела куски из Ассы, прикольно. они как раз в сочи

кстати, у вас не говорят когда выходит 2АССа2?, а то на интернете не нашла
    Было конечно здорово. Мы снимали дом вместе с двумя девушками из Ржева и мальчеками которые работали на скорой помощи. Сколько баек из их службы я тогда наслушалась.. Правда темных ночей - я есчо тогда не вкушала. Я была есчо девачька..да..

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    меня сразу отправили... отца отправили в зону, он работал за городом... он приехал 29-30 апреля, может 28 и сказал что мы немедленно выметались из города... мы даже ехали в нормальном поезде... потом я слышала на одного взрослого сажали 3 детей...
    мы тоже знали сказал я но чисто случайно-мой брат в аккурат прилетел на каникулы и сильно опоздал-из Борисполя стояли нескоко часов в огромной пробке. глубокой ночью между 26 и 27 апреля. и ему водитель такси сказал што типа слух ходит что авария очень большая на атомной станции.
    а правительство хранило деликатное молчание еще там не помню до какого числа. даже первомайский парад провели кажеца

а правительство хранило деликатное молчание еще там не помню до какого числа. даже первомайский парад провели кажеца
    стронций хлещет через край- мы встречаем первомай

Page 244 of 334 FirstFirst ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)