Thread: Крым.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Твоё мнение здесь ни причём. Это закон природы,.....Подрастёшь , узнаешь...
    Да. Этого никому не миновать.
    Ты, я вижу, уже в курсе и познал все плоды этого.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    знание сила....у вас тестостерон падает, поэтому вы и сретесь на форуме , как бабки
    Лучше уж сраться на форуме, чем дома по углам.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

корректный......мы всегда такие, это наше бабское
    Это типа,....мы засранки, по природе такие, вне зависимости от возраста...?....

Это типа,....мы засранки, по природе такие, вне зависимости от возраста...?....
    это типо женщины....эмоции, перепаду гормонов. Старые мужики, часто как бабы...склочные, гундосые. Че я тебе рассказываю, ты же сам всё знаешь. Колишь тестостерон, коли и дальше

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

это типо женщины....эмоции, перепаду гормонов. Старые мужики, часто как бабы...склочные, гундосые. Че я тебе рассказываю, ты же сам всё знаешь. Колишь тестостерон, коли и дальше
    Спасибо за подсказку.... Я вот тут сижу и думаю "колоть-ни-колоть". .....
    Наверное уколюсь, чтобы отличаться от "старых мужиков"....

Forum Hero Serega1903's Avatar

Спасибо за подсказку.... Я вот тут сижу и думаю "колоть-ни-колоть". .....
    Наверное уколюсь, чтобы отличаться от "старых мужиков"....
    Колись. Дизайн не поменялся.

VIP Маня's Avatar

Автор любимого во всем мире «Ежика в тумане» Юрий Норштейн заявил в интервью Delfi, что референдум и возвращение Крыма «разворачивались на совершенно законных основаниях, хотя многие не хотят этого видеть».

Всемирно известный мультипликатор Юрий Норштейн недавно побывал в Риге, прочитав лекцию, и дал интервью порталу Delfi, в котором обрисовал свое видение достаточно широкого круга проблем на постсоветском пространстве. В беседе была затронута и тема недавнего воссоединения Крыма с Россией.

Оказалось, что Юрий Борисович «абсолютно и категорически за то, что Крым вернулся в состав России, хотя бы потому, что Крым был передан нетрезвым Хрущевым без соблюдения элементарных юридических норм и наутро крымчане проснулись украинцами. И никто тогда особо не проявлял заботы по поводу законности, потому что была одна страна».

По словам мастера, с «украинской революцией» ему «все стало ясно, когда в Одессе сожгли более сорока людей, и на Украине по этому поводу многие искренне радовались».
    http://www.rubaltic.ru/news/11022016...orshteyn-krym/

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Если Юрий Борисович так озабочен трезвым состоянием Хрущева и правовыми нормами, он не может не озаботиться
    1. Своим собственным потреблением хрен знает каких субстанций при создании Ежика в Тумане
    2. Буквой и духом договора России с Турцией, по которому Крым обязан быть возвращен Турции после отказа от него России в 1954
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Eulen Spegel Птиц's Avatar

долбанушки всё никак не успокоются за Крым

долбаушки, успокойтесь уже.

Крым наш. хоть вы обдро (эксплетив делитед)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Автор любимого во всем мире «Ежика в тумане» Юрий Норштейн заявил в интервью Delfi, что референдум и возвращение Крыма «разворачивались на совершенно законных основаниях, хотя многие не хотят этого видеть».

Всемирно известный мультипликатор Юрий Норштейн недавно побывал в Риге, прочитав лекцию, и дал интервью порталу Delfi, в котором обрисовал свое видение достаточно широкого круга проблем на постсоветском пространстве. В беседе была затронута и тема недавнего воссоединения Крыма с Россией.

Оказалось, что Юрий Борисович «абсолютно и категорически за то, что Крым вернулся в состав России, хотя бы потому, что Крым был передан нетрезвым Хрущевым без соблюдения элементарных юридических норм и наутро крымчане проснулись украинцами. И никто тогда особо не проявлял заботы по поводу законности, потому что была одна страна».

По словам мастера, с «украинской революцией» ему «все стало ясно, когда в Одессе сожгли более сорока людей, и на Украине по этому поводу многие искренне радовались».
    http://www.rubaltic.ru/news/11022016...orshteyn-krym/
    СЕРГЕЙ ХРУЩЕВ - КП: КРЫМ ПЕРЕДАЛ УКРАИНЕ НЕ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ, А БОРИС НИКОЛАЕВИЧ
    (в США уже более 20 лет живет и работает сын бывшего лидера СССР )

- Но вы же знаете, как у нас говорят: Хрущев в 1954 году подарил Украине Крым, вот мы теперь и расхлебываем... Волюнтаризм, понимаете ли...

- Никита Сергеевич не дарил Украине Крым. И никакого волюнтаризма там не было. Как, впрочем, и нарушения законодательства - об этом тоже много в России пишут. Объясняю, как все случилось на самом деле. В пятилетнем плане развития СССР на 1950-й - 1955-й годы было предусмотрено строительство Каховской гидроэлектростанции на Украине. ГЭС построили. Предполагалось, что водохранилище будет заполнено водой к 1957-му году. И в следующей пятилетке, в 1956-м - 1960-м, для этих целей запланировали сооружение южно-украинского (в Донбассе) и северо-крымского каналов. Уже в конце 1953-го Госплан СССР прикидывал, как все это будет строится. С южно-украинским каналом вопросов никаких не было - он должен был пройти по территории Украины. А с северо-крымским возникли проблемы. Потому что часть этого канала относилась к Крыму, то есть, находилась под юрисдикцией России. Что могло вызвать в ходе строительства бюрократические неувязки: разные организации различного подчинения, даже разные республиканские правительства. И вот для того, чтобы этого не возникало, появилась идея подчинить Крым Украине. Потому что передать большой кусок Украины РСФСР было невозможно.

Когда Никита Сергеевич вместе с другими руководителями рассматривали этот вопрос, они пришли к выводу, что это разумно. А как раз приближалась знаменательная дата - в феврале 1954-го готовились отпраздновать 300-летие воссоединения Украины с Россией. Ну, и тогда договорились: давайте приурочим переподчинение Крыма к этому знаменательному событию...

- На самом деле-то, это решение - передать Крым Украине - принял не Хрущев, а Ельцин. Потому что…

- Сергей Никитович, что вы такое говорите?

- Да! Послушайте меня. Потому что, как рассказывал первый президент Украины Леонид Кравчук, когда в декабре 1991-го в Беловежской пуще принимались решения (я считаю их антиконституционными) о ликвидации СССР, то у него - у Кравчука - все время кошки скребли на душе… А как с Крымом-то будет? Вроде Крым-то украинский, но не совсем украинский. Это не я говорю, это он говорил. И тогда перед подписанием соглашений Кравчук обратился к Ельцину. Они собирались там за стол садиться, а после этого официально подписать документы. «Борис Николаевич, а как с Крымом будем?». А Ельцину, видимо, было не до этого. Он в основном думал, как ему с Горбачевым расправиться, да и за обед пора садиться… Он сказал Кравчуку, махнул рукой: «Ну и забирай!» Кравчук говорит: «Я сразу и забрал!». Понимаете? Если бы Ельцин не сказал: «Ну и забирай!», то Кравчук был бы очень рад получить Украину даже без Крыма. О Крыме он и не мечтал. А тут такой подарок царский от Ельцина, который о крымчанах, оказывается, и не думал.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 243 of 836 FirstFirst ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343743 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)