Эдик, вы не обижайтесь, но название темы, действительно, странное?
Читай "Что с ними не то, или не так? Почему они меня не хотят?"
Вот это, я думаю, имела ввиду Лакомка, говоря вам обратить внимание на себя, а не обвиняя, пусть даже косвенно, 40-летних женщин?
Вам надо было лучше сформулировать название темы, чтобы не обидеть женщин. Я полагаю, если не права, то поправьте меня, пожалуйста, что у вас не было намерения обидеть женщин, полагаю, что вы хотели бы понять их психологию, или физиологию. Поверьте, Эдик, женщина за 40 полна страсти и желания, но она более разборчива, завоевать ее расположение труднее, чем расположение молоденькой девочки.
В любви она уже приобрела опыт, и многие молодые мужчины рассказывают, что секс с 40-летней женщиной - незабываем, она страстна, опытна, более раскрепощена и желает не только получить удовольствие, но и доставить его партнеру.
А 20-х лених женщин либидо еще только просыпается, а опыта еще нет, или есть , но незначительный.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
а что такое либидо?
как узнать есть оно у меня или нет?:grum:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|