Thread: Universal Healthcare Reform

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    и что она сказала?
    Ничего. Просто накручивала минуты. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Дорогая [zvizda]. Если бы ты точно знала как работают страховые компании, как они платят врачам, и на чем они зарабатывают свои основные деньги, то безусловно, твое мнение имело бы вес. Но не здесь, в любом случае. Здесь идет разговор слепых с глухими.

И, кстати, больше всего в "перспективах" дебильной реформы, предложенной нашим дебильным Президентом, разбираются именно врачи нашего форума, а не пострадавшие от завышенной платы за вырванный зуб.

Я не буду продолжать. Мне правда смешно. :34:
    Не менее дорогой Акела,
    ты себя и врачей нашего форума к кому причисляешь: к слепым или к глухим? Впрочем, неважно. И тем и другим всегда есть чему поучиться друг у друга.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Всё что касается детей должно быть "бесплатным и доступным" - образование и медицина для них ( ИМХО). Взрослые же - кузнецы своего счастья. Для всех кто хочет учиться в коледже существуют лоаны. Комьюнити коледжи, кстати, дешёвые только в Калифорнии, и тем не менее уровень образования в этом штате намного ниже чем в других. Ибо когда чел. свои личные денежки не платит за учёбу, то и отношение к ней соответствующее - хочу учусь на космонавта, хочу на биолога, а не хочу вообще не учусь, хули то, комьюнити же платит.
    Всё верно потому помимо ответсвенности за себя, взрослые должны брать на себя политическую ответсвенность и не слушать всякий булщит распрастраняемый страхово медицинсвтвуюищими фашистами о мнимом капитализме.
    Взрослым пора перестать быть детьми посмотреть правде в глаза и осознать что доктора вместе со страхоыми лоббистами успешно отапливают свои дома человеческим жиром.
    И когда появляется возможность единственный раз в жизни разбить эту шарагу хотя бы напугать, то не надо сидеть и ковыряться пальцем ка бы чего не вышло, а смело идти за правое дело.
    Хуже не будет это точно, но если теперь Обама провалит реформу, то тогда фашисты почувствуют такую власть что одного вашего жира им будет недостаточно, они спустят с вас шкуру без всяких эмоций

VIP Screw101's Avatar

Дорогая [zvizda]. Если бы ты точно знала как работают страховые компании, как они платят врачам, и на чем они зарабатывают свои основные деньги, то безусловно, твое мнение имело бы вес. Но не здесь, в любом случае. Здесь идет разговор слепых с глухими.

И, кстати, больше всего в "перспективах" дебильной реформы, предложенной нашим дебильным Президентом, разбираются именно врачи нашего форума, а не пострадавшие от завышенной платы за вырванный зуб.

Я не буду продолжать. Мне правда смешно. :34:
    Закрывай тему нафиг, Акела...Я тут, правда, видел дедугана по ТВ, который кричал: "I want your government's hands of my Medicare." Poor shmock doesn't even realize that Medicare IS a government program.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Не менее дорогой Акела,
    ты себя и врачей нашего форума к кому причисляешь: к слепым или к глухим? Впрочем, неважно. И тем и другим всегда есть чему поучиться друг у друга.
    Да, солнце.

И вот тебе пример того, о чем я говорил. ;)
    Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    ...
    Взрослым пора перестать быть детьми посмотреть правде в глаза и осознать что доктора вместе со страхоыми лоббистами успешно отапливают свои дома человеческим жиром. .....
    :rofl:

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    и что она сказала?
    у него рот занят Леной (ассистент доктора - это не говорилось), и когда я (врач тож девушка) кончу он вам перезвонит ))))))))

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Закрывай тему нафиг, Акела...Я тут, правда, видел дедугана по ТВ, который кричал: "I want your government's hands of my Medicare." Poor shmock doesn't even realize that Medicare IS a government program.
    Не, пусть будет.

Лишь бы реформы не было.

По крайней мере в том виде, в каком хотят ее провести. :34:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    у него рот занят Леной (ассистент доктора - это не говорилось), и когда я (врач тож девушка) кончу он вам перезвонит ))))))))
    Это таки хилариос. У вас есть такой же врач но мужчина и симпатичный? Я с удовольствием приду к такому дантисту что бы поржать :grum:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Не, пусть будет.

Лишь бы реформы не было.

По крайней мере в том виде, в каком хотят ее провести. :34:
    Реформы не будет...
    П.С.: Акела, к сожалению горлопаны типа Бубенчикова всегда кричат громче...
    П.П.С: Бубенчиков - перечитай (или прочитай) "Собачье сердце" Булгакова - ты ужастно напоминаешь смесь Швондера и Шарикова...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Реформы не будет...
    П.С.: Акела, к сожалению горлопаны типа Бубенчика всегда кричат громче...
    П.П.С: Бубенчик - перечитай (или прочитай) "Собачье сердце" Булгакова - ты ужастно напоминаешь смесь Швондера и Шарикова...
    Пожалуйста, пиши ник правильно - Бубенчиков. :34:

Page 243 of 736 FirstFirst ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)