Ваще-то не всехOriginally Posted by Elric
МакКейн (r)
Обама (d)
Ваще-то не всехOriginally Posted by Elric
RE лохатрон как раз при твоём Клинтоне начался и развился, да и дот ком тоже. Так что народ понимает who is who.Originally Posted by zgorynych
"Демократов" вообще нельзя подпускать к власти, пусть работают на велфере, суп раздают.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Проблема только что они перешли до начала боевых действий.Originally Posted by химик
Голландцы говно и трусы никто не споритOriginally Posted by Kadet
До начала боевых действий нет атакующей и атакуемой сторон. Есть две стороны, равноправные. Ну Вы-то - ладно.... Жаль, что Саакашвили это не понимает.Originally Posted by бубенчиков
А еще могу предложить посмотреть на карту того района. Там ясно видно, что горы, что Цхинвали расположен на равнине, а над ним, на господствующих высотах по кругу, расположены села, откуда и велся обстрел....
Да, и еще, лучше сделать это не здесь, а в соответствующей теме:rolleyes:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
http://forum.russianamerica.com/f/sh...76#post2594976Originally Posted by wlass
Смешно не смеши. При Клинтоне не было НИКАКОГО РЕ лохотрона т.к. и цены и рент и % были вменяемые. Он унаследовал РЕ краш 1989-1993гг (а кто был у нас Презом в 1989г?). И достойно разрулил без РЕ бабл и криков. Всё началось в 2002 когда банки/морт. компании начали активно пихать сабпрайм населению. И не только сабпрайм.Originally Posted by смешно
А дот ком и хорошо что лопнул т.к. лохи не понимающие ничего в стоках кинулись в игры где им не место. Как сегодня идут под откос "инвесторы" в РЕ которые кроме флипа и обмана банка ничего не умеют и ничего не знают в этой области. :evillaugh
Ты это называешь достойно разрулил путём создания липовых шариков? Всё началось ещё когда я покупал дом, а это в 1996.Originally Posted by zgorynych
Мне уже тогда впихнули именно сабпрайм, на который я не имел право, по моим доходам, но мне очень хотелось, так что не надо ля-ля. Уже тогда давали всем кому не лень.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Ну ты даешь. Кому давали в 1996 совсем не тем кому в 2006. Ты же не пустил свой дом под откос, так ведь? Так что не надо ля-ля.Originally Posted by смешно
Именно в 1996 цифры работали на покупку. Я именно тогда и купил, после 5 лет со дня как всё (почти всё) продал, т.к. рент у меня был 1,200 а купив, кругом-бегом пейменты были 1,100 с 10% даун. Какой же это бабл? :confused:
Originally Posted by zgorynych
Порочная система зародилась как раз при Клинтоне. Именно тогда цены на дома начали РЕЗКО расти, появилось зиллион мортгидж провайдеров, агентов, реклама рефинансирования закрывала всё остальное. Всё так красиво, доходы растут, маркет растёт...таксисты становятся программистами (во какой абсурд!), а ЭТО же шарик, который пухнет, пухнет. Но всему "хорошему" всегда приходит логический конец и сейчас мы все пожинаем плоды беспечной политики, которая началась, повторяю, именно при Клинтоне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|