View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%

Thread: МакКейн или Обама?

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by Elric
    бубенчиков, вы, как настоящий индеец, знаете что настоящих индейцев больше не осталось потому что их...нуу...истребили на фик. мне трудно судить об умственном развитии грузин или осетин но я знаю что первих процентов едак 90 а вторих около 10...я так же знаю что среди грузин так же как и среди русских много великодержавных шовинистов (в уменьшенном маштабе). сложите ети два фактора и можно догадаться что осетины бы остались в истории как и индейцы. если бы их было 50 на 50 в процентном соотношении я бы не так сильно парился а тут полный беспредел ... начавшийся после распада СССР, взорвавшийся в 1992 и умело раздутый американской военной машиной через мишу...тут трудно остаться беспристрастным зрителем когда против тебя играют без правил.
    Ваще-то не всех

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Ну уж одназначно умнее Буша. Хотя страна где 50% населения при цене бензина в 4дол собираеца голосовать за МкКейна наверно заслуживает и Буша, и МкКейна и 4доларовый бензин.

Клинтон под*бнул одну молодую лохудру и его за это чуть не турнули с президентского кресла. Буш умудрился вы*бать 300мил человек и его избрали на 2ой срок. Воистину чудеса американского "сознания" (и пропаганды).
    RE лохатрон как раз при твоём Клинтоне начался и развился, да и дот ком тоже. Так что народ понимает who is who.
    "Демократов" вообще нельзя подпускать к власти, пусть работают на велфере, суп раздают.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by химик
    Миротворцы обязаны перейти на сторону атакованной стороны согласно мандату ООН
    Проблема только что они перешли до начала боевых действий.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Kadet
    Я там чуть раньше писал про голландских миротворцев, которые отошли в сторонку, и о результатах таких дествий...
    Голландцы говно и трусы никто не спорит

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Проблема только что они перешли до начала боевых действий.
    До начала боевых действий нет атакующей и атакуемой сторон. Есть две стороны, равноправные. Ну Вы-то - ладно.... Жаль, что Саакашвили это не понимает.
    А еще могу предложить посмотреть на карту того района. Там ясно видно, что горы, что Цхинвали расположен на равнине, а над ним, на господствующих высотах по кругу, расположены села, откуда и велся обстрел....
    Да, и еще, лучше сделать это не здесь, а в соответствующей теме:rolleyes:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by wlass
    До начала боевых действий нет атакующей и атакуемой сторон. Есть две стороны, равноправные. Ну Вы-то - ладно.... Жаль, что Саакашвили это не понимает.
    А еще могу предложить посмотреть на карту того района. Там ясно видно, что горы, что Цхинвали расположен на равнине, а над ним, на господствующих высотах по кругу, расположены села, откуда и велся обстрел....
    Да, и еще, лучше сделать это не здесь, а в соответствующей теме:rolleyes:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...76#post2594976

Quote Originally Posted by смешно
    РЕ лохатрон как раз при твоём Клинтоне начался и развился, да и дот ком тоже. Так что народ понимает щхо ис щхо.
    "Демократов" вообще нельзя подпускать к власти, пусть работают на велфере, суп раздают.
    Смешно не смеши. При Клинтоне не было НИКАКОГО РЕ лохотрона т.к. и цены и рент и % были вменяемые. Он унаследовал РЕ краш 1989-1993гг (а кто был у нас Презом в 1989г?). И достойно разрулил без РЕ бабл и криков. Всё началось в 2002 когда банки/морт. компании начали активно пихать сабпрайм населению. И не только сабпрайм.

А дот ком и хорошо что лопнул т.к. лохи не понимающие ничего в стоках кинулись в игры где им не место. Как сегодня идут под откос "инвесторы" в РЕ которые кроме флипа и обмана банка ничего не умеют и ничего не знают в этой области. :evillaugh

Патриот смешно's Avatar

Смешно не смеши. При Клинтоне не было НИКАКОГО РЕ лохотрона т.к. и цены и рент и % были вменяемые. Он унаследовал РЕ краш 1989-1993гг (а кто был у нас Презом в 1989г?). И достойно разрулил без РЕ бабл и криков. Всё началось в 2002 когда банки/морт. компании начали активно пихать сабпрайм населению. И не только сабпрайм.

А дот ком и хорошо что лопнул т.к. лохи не понимающие ничего в стоках кинулись в игры где им не место. Как сегодня идут под откос "инвесторы" в РЕ которые кроме флипа и обмана банка ничего не умеют и ничего не знают в этой области. :evillaugh
    Ты это называешь достойно разрулил путём создания липовых шариков? Всё началось ещё когда я покупал дом, а это в 1996.
    Мне уже тогда впихнули именно сабпрайм, на который я не имел право, по моим доходам, но мне очень хотелось, так что не надо ля-ля. Уже тогда давали всем кому не лень.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Quote Originally Posted by смешно
    Ты это называешь достойно разрулил путём создания липовых шариков? Всё началось ещё когда я покупал дом, а это в 1996.
    Мне уже тогда впихнули именно сабпрайм, на который я не имел право, по моим доходам, но мне очень хотелось, так что не надо ля-ля. Уже тогда давали всем кому не лень.
    Ну ты даешь. Кому давали в 1996 совсем не тем кому в 2006. Ты же не пустил свой дом под откос, так ведь? Так что не надо ля-ля.

Именно в 1996 цифры работали на покупку. Я именно тогда и купил, после 5 лет со дня как всё (почти всё) продал, т.к. рент у меня был 1,200 а купив, кругом-бегом пейменты были 1,100 с 10% даун. Какой же это бабл? :confused:

Патриот смешно's Avatar

Ну ты даешь. Кому давали в 1996 совсем не тем кому в 2006. Ты же не пустил свой дом под откос, так ведь? Так что не надо ля-ля.

Именно в 1996 цифры работали на покупку. Я именно тогда и купил, после 5 лет со дня как всё (почти всё) продал, т.к. рент у меня был 1,200 а купив, кругом-бегом пейменты были 1,100 с 10% даун. Какой же это бабл? :confused:

Порочная система зародилась как раз при Клинтоне. Именно тогда цены на дома начали РЕЗКО расти, появилось зиллион мортгидж провайдеров, агентов, реклама рефинансирования закрывала всё остальное. Всё так красиво, доходы растут, маркет растёт...таксисты становятся программистами (во какой абсурд!), а ЭТО же шарик, который пухнет, пухнет. Но всему "хорошему" всегда приходит логический конец и сейчас мы все пожинаем плоды беспечной политики, которая началась, повторяю, именно при Клинтоне.

Page 243 of 764 FirstFirst ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343743 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)