Thread: США / U.S.A. - 2

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Donald Trump was acquitted Saturday of inciting the horrific attack on the U.S. Capitol, concluding a historic impeachment trial that spared him the first-ever conviction of a U.S. president but exposed the fragility of America’s democratic traditions and left a divided nation to come to terms with the violence sparked by his defeated presidency.

1 - Не раз рассказывал, при выборе президента США голосовать всегда надо за кандидата республиканской партии;

2 - «... импичмент, объявленный левыми уже уходящему президенту, воспринимался в США как откровенно политическая акция. Многие сравнивали "поход на Конгресс" с "черными бунтами", проходившими в США несколькими месяцами раньше ...» https://www.9tv.co.il/item/24615
    Last edited by abc; 02-13-2021 at 06:54 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Donald Trump was acquitted Saturday of inciting the horrific attack on the U.S. Capitol, concluding a historic impeachment trial that spared him the first-ever conviction of a U.S. president but exposed the fragility of America’s democratic traditions and left a divided nation to come to terms with the violence sparked by his defeated presidency.
    Его президентством или обманом демократов? Бгг, небось с Фокса взято. Я их перестал смотреть.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Александр Роджерс: Импичмент превратил демократов в загнанных в угол животных

Александр Роджерс
    14.02.2021

Вторая попытка импичмента Трампу завершилась так же безрезультатно, как и первая.
    Это было настолько предсказуемо, что аж скучно. Голосование в Сенате набрало 57 голосов из необходимых 67.

Я, кстати, удивлён, что 57, потому что ожидал 55. Но в список политических самоубийц записались ещё двое.

Это при этом, что Лиз Чейни, которая тоже собиралась голосовать «за», успели показательно «свергнуть» и лишить мандата. Остальных семерых республиканцев, которые выступили против Трампа, скорее всего, ждёт аналогичная участь.

Крыса МакКоннелл, который не поддержал пересмотр результатов голосования, всё таки опытная крыса – и за импичмент голосовать не стал, потому что это гарантированный конец политической карьеры. Впрочем, это ему вряд ли поможет – потому что теперь он предал и республиканцев, и демократов.

Но «дедушка старый, ему всё равно». Впрочем, этой фразой в американской политике теперь объясняется почти всё.

Вообще весь этот второй импичмент изначально был провальной затеей.

Во-первых, потому что импичмент – это процедура недоверия ДЕЙСТВУЮЩЕМУ президенту. В момент, когда стало ясно, что до 20 января провести его не успевают, нужно было просто забить.

Однако американской политикой управляют девочки. Очень старые, очень обиженные, а потому всё равно действующие на эмоциях девочки (типа Хилари Клинтон и Нэнси Пелоси).

Пелоси наверняка объясняли, что импичмент не взлетит. А она «Я девочка, мне всё равно! Я хочу кружевные трусы отомстить этому маскулинному негодяю и абузеру Трампу, что он всех домогался, а меня нет! То есть за подстрекательство к штурму Капитолия! Там тоже Кортес рассказывает, что её хотели изнасиловать, а меня нет. В общем, он сволочь, тиран и узурпатор!».

Потому что задачу «закрыть Трампу возможность баллотироваться в 2024 году» импичмент не решал. Шансов на успешный импичмент не было, и это во-вторых. Нужно набрать две трети голосов сенаторов, а у демократов ровно половина. Даже с несколькими перебежчиками всё равно не достаточно. Только зря спалили одноразовый актив (теперь перебежчиков будут выживать из Республиканской партии, а это они ещё умеют делать).

Если демократы хотели посадить Трампа, то им нужно было передавать это дело в обычный уголовный суд.

Но тогда это дело из политического превратилось бы в обычное уголовное. Вернее, политическим оно бы оставалось, но при этом его бы уже нельзя было решить простым голосованием.

А там нужны доказательства. Вот с доказательствами у демократов туго. Потому что призывов Трампа штурмовать Капитолий нет, а его призыв всем мирно расходиться по домам Твиттер и Фейсбук удалили. То есть помешали безконфликтному разрешению ситуации.

Как заявил адвокат Трампа Ван дер Вин, «Мы разрушили их дело. Демократы были как умирающее животное, загнанное в угол».

После просмотра части данного судилища (четыре дня целиком смотреть это выше моих сил) подтверждаю – именно так и было.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

не испытываю неприязни к бесзасчитным интеллигентым русским людям

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Александр Роджерс: Импичмент превратил демократов в загнанных в угол животных

Александр Роджерс
    14.02.2021
    я бы так далеко не заходил в выводах, но обосраться это да, случилось. Теперь очередь репов
    - свегнуть и судить Куомо и Ньюсома, вместе с их политикой
    - позорнейшее расследование проделок Хантера, с возможным импичментом маразматика папы
    - школьная коллизия и драка с любимым профсоюзом демов
    - превентивные меры штатов в пользу 2й поправки
    - изгнание из всевозможных комиссий всех конгрессменов, засветившихся агитацией насилия во время импичмента, на всех каналах, вынужденных освещать процесс

Длинный список можно прододжать.... список возможностей, которые репы, согласно традиции, тупо просрут.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    я бы так далеко не заходил в выводах, но обосраться это да, случилось. Теперь очередь репов
    - свегнуть и судить Куомо и Ньюсома, вместе с их политикой
    - позорнейшее расследование проделок Хантера, с возможным импичментом маразматика папы
    - школьная коллизия и драка с любимым профсоюзом демов
    - превентивные меры штатов в пользу 2й поправки
    - изгнание из всевозможных комиссий всех конгрессменов, засветившихся агитацией насилия во время импичмента, на всех каналах, вынужденных освещать процесс

Длинный список можно прододжать.... список возможностей, которые репы, согласно традиции, тупо просрут.
    вообсче шо радует шо Трампа оправдали, значит есче нас нискора задавят и оставят кое-какие памятники, хотя за Колумба я не уверен, шапокляк Пелози их взяла на заметку...

Forum Hero

вообсче шо радует шо Трампа оправдали, значит есче нас нискора задавят и оставят кое-какие памятники, хотя за Колумба я не уверен, шапокляк Пелози их взяла на заметку...
    А был разве хоть малейший шанс, что его не оправдают?

Взать хотябы памятники Ленину в Украине шо посносили - онота правильна, но они по масштабу фигуры держали композицию поселков и городов...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А был разве хоть малейший шанс, что его не оправдают?
    конечно, ато чехоже Пелози так билась вчера в истерике?

Forum Hero

конечно, ато чехоже Пелози так билась вчера в истерике?
    Могла бы читать новости, причем не так важно, какие.
    О минимальном шансе писали с момента импичмента.

Я уже не говорю о самом рассматриваемом деле.
    Слишком натянуто.

Page 2429 of 4327 FirstFirst ... 14291929232923792419242024212422242324242425242624272428242924302431243224332434243524362437243824392479252929293429 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)