/раздвигает дамочек и смотрит на молодого человека через лорнет/Originally Posted by Elric
Позвольте, сударь, а почему вы раньше не говорили что такой симпатичный?? Как это упустилось???
/раздвигает дамочек и смотрит на молодого человека через лорнет/Originally Posted by Elric
Позвольте, сударь, а почему вы раньше не говорили что такой симпатичный?? Как это упустилось???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я уже думал что случилось чудо и ты в конце концев осмелилась и свою фотку постануть...Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Это ты меня с Хануккой перепуталOriginally Posted by Alex5448
(протягивает замшевую тряпочку)...мадам, протрите свой лорнет и вы увидете самого заурядного представителя противоположного пола. а где/как можно будет лицезреть ваш лик?Originally Posted by Malishka
![]()
В грёзах :shura:Originally Posted by Elric
/возвращает замщхевую тряпочку/
так ето вы являлись ко мне вчера ночью между 2 и 5 утра? простите великодушно, не признал...мало того что темно было так вы еше и глаза мне завязали :cool:Originally Posted by Malishka
Боже, какая трусливая... А строит из себя черт знает что.Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
I can be kinky, u r correctOriginally Posted by Elric
![]()
Не поняла, при чём тут трусость и кто что строит???? Я ничего не строю. Вот просматриваю фотки с отпуска и нашла себя в розовом купльнике. Это что, постить можно???? У человека грёзы уйдут как минимум на месяц. Ужас! Я для вашей же сейфти ничего постить не буду, что бы не нарушало сон и аппетит :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Alex5448
Наш апетит и сон разрушен Аквой, Ларсен, Милькой и Сарочкой... Так что пости без проблем... Мы стерпим...Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|