Разленилась.Originally Posted by Serge7
![]()
Разленилась.Originally Posted by Serge7
![]()
oмайгад
[QUOTE=Manunya]Разленилась.[/QUOTE ] Манюня, близко, но не совсем так, точнее совсем не так. Подумай, пожалуста...
Может её ещё и на горшок носить? :smoke:
Вот Вор в точку, осторожнее Серж, как и это не пришлось делатьOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
Вор, дорогой! Очень близко.. Но... Опять же, что ещё нужно сделать для женсщины, чтоб она по-настоящему почуствовала себя счастливой... "по-новому кругу"...??Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Вор, и потом я удивляусь, как ты до сих пор не упомянул главную причину разладов, когда идёт "круг первый"?
Last edited by Serge7; 02-02-2005 at 11:54 PM.
я вообще не понимаю, почему когда люди расстаются нельзя начать все заново? почему сейчас тенденция "если мы раньше встречались, то теперь враги не век"? у меня друг встречался с девушкой в течение 4х лет по 2 месяца! у них все было прекрасно только первые 1,5 месяца, а потом ссорились и расходились...через месяц опять все прекрасно...
они просто не сходились характерами, однако же безумно любили друг друга!
мне с моим бывшим парнем (всего их 2, с последним я уже больше 3х лет) было очень трудно наладить дружеские отношения...он великолепный друг и отличный парень, а после расставания (это было мирное решение нас обоих) не хотел меня видеть!
так что, мой совет, попробуй...если ты ее любишь - носи ее на руках (пусть даже и в туалет)...попробуй, вдруг все будет как раньше?
:molotok: Будь проще. Потянутся - посылай на х*й :twak:
Фотку!!! Фотку стаффь!!!
Очень позитивная точка зрения. Очень! Спасибо Вам за такой оптимизм.Originally Posted by Nezhnaya_Suchka
А что это может быть значит? Вы же принимаете ее? Принимайте с условиями, которые она вам ставит!Originally Posted by Serge7
Если хотите, конечно...
В любви не может быть никаких условий, только обоюдное желание.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется...
Меня тут некоторая дама уже пол года мучает просит прислать мою писанину ( в хорошем смысле слова).
Ну вот она, вот она эта тема. Теперь ты меня оставишь в покое ?))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|