я быстра не люблю... в смысле не люблю любить быстра...Originally Posted by КошЫчка
карочи: памидоры слегка усолились тчк ждем когда все свалят тчк идем в загул тчк скока водки имеешь вопросительныйзнак
я быстра не люблю... в смысле не люблю любить быстра...Originally Posted by КошЫчка
карочи: памидоры слегка усолились тчк ждем когда все свалят тчк идем в загул тчк скока водки имеешь вопросительныйзнак
сводку принял тчк памидотафф ждём с нетерпением зпт АГРОМНЫМ тчк водки пака не имеим зпт морозка забита сасиськами и прочей бурдой тчк займёмся разгребаниями в ближайшие выходные тчкOriginally Posted by Монашка
Спасибо фсем кто меня любит. Я тоже вас люблю ( пиричислять нибуду - задолбаюсь)
Кста.. всем кто нилюбит - тожы спасибо , иначе было-бы сильна сладка..
Имеешьводки пака не имеим
Last edited by Vitta; 12-31-2005 at 03:42 AM.
Меня Вы не знаете, но не могли бы полюбить хотя бы один раз?Originally Posted by КошЫчка
When robots breakdance, they do "The Human".
кха... я тут эта... списочек составила... пиисят три чилавека палучилась. карочи я вам порциями выдавать буду, начиная с сегоднешнего ночера.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Пиисят три! Эта нисчитая Ангела, а с Ангилом - гораздо больше. Как же нас много-то. Как за всеми уследить?Originally Posted by Lustful Angel
смайлики сак
да это не все далеко, это тока те, кого я люблю и кто сумел обратить на себя мое царственное внимание.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
могу даже два раза..Originally Posted by Robot
заааааааааааааааааааааааааааа.. значится
юморной характер (раз) и блистючие дитальки (два)
скажы скарееOriginally Posted by Lustful Angel
какой я пащету
анито я умру
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|