Мань, ты что по "архивам" пошла>? Молодец! :34: :grum:Originally Posted by Manunya
Мань, ты что по "архивам" пошла>? Молодец! :34: :grum:Originally Posted by Manunya
Да нихто никому не изменяет, иначе не писалось бы об этом на 24 страницах, о гражданстве надо ж позаботиться :bann:
Да канечна, никто и никому. Я вчера уже Олежику сказала что чиста и невинна, как слеза младенца. (О, может теперича форум слезет с этой темы, а, а?)
oмайгад
Перед Олежиком чиста?Originally Posted by Manunya
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Перед Олежиком чиста только Славча.:hit:Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
А почему тогда об этом говорила ему ты?Originally Posted by Manunya
Потому что он так решил. Тебе ссылку что ли искать? Лень. Было в теме "Застал."Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Долго искать. А чего там было?Originally Posted by Manunya
Манюня так хорошо все объясняет... убедительно, с точки зрения "лив энд лет лив"...
Но я твердо убеждена, что, когда любишь, остальные мужчины или женщины перестают существовать для тебя как сексуальные обьекты. Нет, не убеждена, я это знаю! Должно же быть на свете хоть что-то святое!!!
То, что Манюня говорит о моно- и полигамности - отговорка и только. Человек, Манюня, тем и отличается от животного, что его половое чувство строго индивидуализировано. Я, например, до того, как встретила своего ненаглядного, еще какая была ветреная вольнодумщица. Я хранила невинность, но только в анатомическом отношении, я меняла парней каждую неделю... Но когда я полюбила Его, это все ушло... это лишнее, грязное, бездушное...
Если честно, когда я в первый раз столкнулась в жизни с тем, что супруги изменяют друг другу, не испытывая угрызений совести, я всю ночь проплакала. Чуть экзамен на следующее утро не завалила...
Ведь мужчина, когда говорит "моя жена", имеет ввиду "мой тыл", "моя крепость". Думаю, Ему было бы очень больно, если бы Он как-нибудь узнал, что любимые руки обнимали другого, что грудь, которую Он так любит целовать, только недавно кто-то уже целовал, и Она улыбалась тому, другому, стонала под чужим телом и не думала о Нем.
Может, это патетика, да, это очень похоже на патетику, но ведь любовь - это нечто, что связывает нас с Богом, что дает нам...Вот опять плакать захотелось...
Все, позвонила своему толстопопику и вроде успокоилась. :sad2:
Господи, сколько еще вещей в этом мире, которые не укладываются (и я надеюсь, никогда не уложатся) в моей маленькой голове!
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Мда, жизнь к сожалению (а может и не к сожалению) сложнее, несправедливее и интереснее, чем идеализированные представления о ней. Обьяснять ребёнку реальность бытия, например смертность родителей или из чего сделаны кожаные туфли - вещь неблагоданая и скорее всего вызовет слёзы. И никакие звонки толстопопику не помогут.
Интереснее другой вопрос - стоит ли забивать житейскими комментариями и упражнениями логики детскую непосредственность? или енто сугубо "циничный" подход?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|