Или о том , что смартфон очень хорошо работает в режиме ожидания в отличиии от довольно своеобразных китайских "игрушек".
( есть , например ,смартфоны с Android , в которых "передача данных" по EDGE не отключается автоматически если не используется. Правда если смартфон используется исключительно как hot spot wi-fi , то батарею он не так уж и сильно жрёт ( процентов 6% от заряда батареи - это если на 2G ) )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
там шиза в унаследованном из Linux принципе - опрос портов в цикле вместо работы по прерываниям в "фоновом процессе". Да - так код компактнее , но на цикл нужно ресурсы процессора расходовать ( хотя бы одного из ядер ). А если процессор не спит , то лопает электричество из батарейки.
P.S. Правда там не совсем "фоновый процесс". Есть "основная цепочка" , которая просто "заявки на события" проверяет , которые как бы были выставлены какими-то из "активных задач". Хотя эта муть по-английски немного иначе называется - я одно время довольно много колупал документацию по Adnroid SDK.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
акие вы продвинутые все
мне вообще как то пофиг, разрядилась батарейка - я заряжу![]()
Today is a first day of the rest of your life
Миха, смотри, шо этот Микрософт творит. Не ну какая наглость, а?
Смартфонов Nokia на рынке больше не будет
Компания Microsoft избавляется от названия Nokia в новых смартфонах - меньше чем через год после приобретения подразделения мобильных телефонов финской фирмы.
Новые смартфоны Nokia Lumia теперь станут называться Microsoft Lumia.
Microsoft полностью приобрел мобильный бизнес Nokia в апреле 2014 года за 7,2 млрд долларов.
После этого компания стала постепенно избавляться от бренда Nokia. По словам представителей Microsoft, полный ребрендинг смартфонов постепенно пройдет по всему миру.
Эта информация официально подтверждена на официальной странице Nokia France в "Фейсбуке".
При заключении сделки осенью 2013 года Microsoft согласилась сохранить название Nokia на смартфонах в течение 10 лет.
http://www.bbc.co.uk/russian/busines...a_name_dropped
мне иногда кажется что есть такие люди которым надо обязательно возмущаться все равно чем. названием нокия, двойным гражданством...лишь бы было
Today is a first day of the rest of your life
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|