[QUOTE=tia_buena]ya tvoe neozhidannoe schast'e... kotoroe vot vot upadjot tebe na golovu
---засунь себе в сраку гранату и выдерни чеку
---иди и залезь обратно к маме в кныш на переделку .. тебя не доносили QUOTE]
Конечно прошёл вот уже год со дня этой публикации , но высказывания Гаргошки можно было бы занести в " Книгу наиболее красочных , метких и крепких выражений чата ". И должен заметить , что она это делает ну не зло ... согласитесь. Просто , когда её достают она способна на такие высказывания. Весь чат катается от смеха. У неё просто талант на такие вот золотые россыпи. Я думаю , что многие повинны в том , что её просто достают. Она никогда первая ни на кого не нападает. И вообще всесторонняя развитость этой женщины меня всегда восхищала. Великолепное знание материала и на любую тему , которую она обсуждает. И не просто знания , а может всегда подтвердить это материалами на интернете.
А ты Гаргонгу забыть не можешь. А что , если и твои высказывания тут поставить ? Ведь хватает же ! Ты просто за собой этого замечать не хочешь.Originally Posted by Bibob3d
А есть доказательства, что это женщина?Originally Posted by Грубиянчик
)))))))))))
Не могу пройти мимо безобразия...Так и хочется принять участие!
Гаргона, с возвращением тебя =)Originally Posted by Грубиянчик
А если у меня чего есть - ставь =) Ты вчера пообещала поставить мое высказывание, про тебя =) Жду =)
I'll adapt...
Question authority
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит =)Originally Posted by Грубиянчик
I'll adapt...
Question authority
*** Выпнуто из чата vegasfan за постоянное желание сунуть Мелани что-то в жопу:grum: :sfs: :71:
Да это не Гаргона была. Гаргона пишет ВСЕГДА только через 3 чёрточки ---:71:Originally Posted by Cleopatra
У тебя есть единственный путь поправить своё психическое состояние - либо жениться либо застрелитьсяOriginally Posted by Bibob3d
![]()
Я такое на инете постоянно наблюдаю. Я бы такое назвал блуждающим файлом. Тебе жить тебе решать :bis:Originally Posted by Bibob3d
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|