Originally Posted by Fursetka зато на работу я добираюсь за пол часа, дор ту дор. на метро, пью кофе и читаю. нафиг та машина с трафиками вот! я тоже так хочу... но я в такой америке никогда не была...
Originally Posted by Яправ "Мы" понятие относительное. если ты в большом яблоке живешь, то ты это не "мы". Я живу в поселке Санта Клара ну так и скажи я на транспорте не езжу
Originally Posted by Яправ "Мы" понятие относительное. если ты в большом яблоке живешь, то ты это не "мы". Я живу в поселке Санта Клара марик, выезжай иногда из своей деревни
Originally Posted by Яправ "Мы" понятие относительное. если ты в большом яблоке живешь, то ты это не "мы". Я живу в поселке Санта Клара Я уже поняла, глянув на ВиТиЭй маршрут...
Originally Posted by Fursetka ну так и скажи я на транспорте не езжу езжу на транспорте, просто не на публичном. Мне тут подарили курс пилота. буду на самолете скоро везде летать
Originally Posted by Dova марик, выезжай иногда из своей деревни do U have a bus?
Originally Posted by Яправ езжу на транспорте, просто не на публичном. Мне тут подарили курс пилота. буду на самолете скоро везде летать шлем купи
Originally Posted by Dova марик, выезжай иногда из своей деревни А куда мне ехать? у меня тут колбаса круглый год.
Originally Posted by Dova марик, выезжай иногда из своей деревни да как? оно же все большая... нескончаемая деревня... /вступилась за Марега/
Originally Posted by Larsen до У хаве а бус? на машине доедет )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules