эта фраза, сколько раз я ее слышала, срубает наповал. ну вот с чего люди так уверены, что время сделает мои мысли похожими на их? может от того, что все в 60 лет думают одинаково? нет!!! нет и нет. мы разные изначально, по разному воспринимаем мир, по разному мыслим, от того проходим разные пути развития мировоззрения, разные финалы.
ты одна из тех не многих на форуме, чьи посты я читаю всегда, вне зависимости от темы. даже если не интересна тема, потому как я уважаю твое мнение. я никак не могла предположить, что ты выдашь фразу подобдного содержания. кто то очень мудрый когда то сказал "иногда возраст приходит один".
по поводу секретов, смс, и времени. все старо, как мир.
и крайне просто. есть влечение -- есть время. нет влечения -- времени недостаточно. или, кто хочет ищет возможности, а кто не очень причины.
поняв это, ты становишься буквально богом ситуации. о чем я и писала Дженни. поняв где ты есть, свою нынешнюю отправную точку, ты можешь что то изменить (если тебе до немоготы этого хочется). я не говорю, что это нужно, я говорю лишь, что это возможно.
от того меня удивляет, умиляет и слегка раздражает Дженнино бездействие и ожидание свиста рака на горе.
мне искренне хочется, что бы она, наконец-то, сделала хоть что нибудь.
что она изменит, интересные вы.
ну потеряет джимми и пол-рента, ей от этого лучше станет?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
смотря кто манипулирует. касательно отношений, если мужчина заинтересован в женщине, то даже осознавая, что она им манипулирует, он вполне может поддаваться на них. и если он в ней не заинтересован, то как бы гениальна и тонка ни была манипуляция, мужчина может легко её игнорировать.
возраст при этом значения не имеет никакого. и соц.статус. и семейное положение. и ничего абсолютно не имеет значения кроме его увлеченности женщиной.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|