- Винт, ну что ты, право. Какая разница, сколько ей лет - она для здешнего сообщества то, каким языком и в какой манере она здесь пишет и не более.
А письмо выдаёт содержимое любого участника получше самых современных детекторов лжи... Форумы для того и существуют, "дабы дурь каждого была видна" (ц) ))))
Кстати о "никому не нужной злой ботаничке". Ты вот её до сих пор помнишь - значит, научила же она тебя чему-то. Значит, была таки нужна, а? ;)
Гуляю сама по себе.
Размечтался... Ты можешь быть музой только для куриц из Все о любви.Ну и на здоровье, не жалко. Каждой курице по петуху! Наши с тобой счеты давно закончились. Скрю жалко, он даже не понимает, что "друг" постоянно выставляет его на посмешище, но это, в конце концов, его проблемы.
Вот ты знаешь, я здесь не совсем согласен...Знаешь, что интересно, что практически все форумчата, с которыми я лично имел удовольствие видеться в реале, оказались совершенно милыми, адекватными и..."вменяемыми"(с)людьми. Даже те, с кем у меня были серьезные disagreements..
- по-моему, одного хорошего кочета хватает на 10 куриц...(это я в мамином "Домоводстве" 1959-го года издания вычитала когда-то, до сих пор помню. Там про всё-всё написано было, не только стряпать и шить, а целиком хозяйство вести в сельской местности. Ценная книжка, полезная...)
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|