Page 24 of 28 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728 LastLast
Results 231 to 240 of 280

Thread: Леону о меркантильных "КЮ"

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А вот мой ковокер(американец) говорит что женат уже з5лет, его жена и готовит и стирает(трусы тоже.--спрашивал) и убирает..И зарабатывют они оба вполне прилично.Так что дело не во времени, а в лени. А таких не любят..долго..Ну разве что пока морщины на заднице не появятся.
    Опа, звиняйте, вы нащет любви уже высказались. Ну тоды будя так - хто за шо любит, тот то и получаить. Меня муж - за праздничную натуру, любвиобильность, оригинальность и горячесть. А вы - за борщи и трусы. Потому в вас и ищут ваши деушки "кухарную зарплату". Типа, я тебе дома тружусь, ты меня изволь обеспечивать. У меня все встало на свои места. А у вас? :wink:
    oмайгад

Quote Originally Posted by Димуша
    Ты тут б недавней теме говорила, что от мужика тебе больше всего "длинного и чтоб стоял долго", хочется.
    Ну дак я ж не говорила шо желание неудовлетворенное. :wink:
    oмайгад

привет Зюзику Димуша's Avatar

Манюня, обьясни мне неразумному, как ты совмещаешь такую суперактивную жизнь на форуме с работой, семьей, любовниками и.т.д.

Quote Originally Posted by Димуша
    Манюня, обьясни мне неразумному, как ты совмещаешь такую суперактивную жизнь на форуме с работой, семьей, любовниками и.т.д.
    Тута пряма? А разве фсем интересна? 8O С любовниками завязала до форума (я ж где то писала) - может теперича так заменяю? Работа и семья дела довольно совместимые, у всех же так. Я не поняла, че тута такого необычного? :roll:
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Опа, звиняйте, вы нащет любви уже высказались. Ну тоды будя так - хто за шо любит, тот то и получаить. Меня муж - за праздничную натуру, любвиобильность, оригинальность и горячесть. А вы - за борщи и трусы. Потому в вас и ищут ваши деушки "кухарную зарплату". Типа, я тебе дома тружусь, ты меня изволь обеспечивать. У меня все встало на свои места. А у вас? :wink:
    Понимаешь в чем дело, люди должны нуждаться друг в друге.Иначе любовь(влюбленность) проходит.
    Вот вы с мужем складываетесь деньгами и покупаете все услуги,деля совместно только удовольствие(включая секс). Но ведь зарабатывать более-менее все могут, и трахаться ,и празнично жить..Ну вот тебе или ему чего нибудь станет не так..а с другой(другим) станет так..Какая нибудь мелочь. Ну и что изменется от перестановки слогаемых?? Ни-ч-его!Птому как ходить на работу,в ресторан и трахаться могут все. Праздничность натуры-вещь относительная...могут встретится и празнечнее.
    А теперь представь что жена делает жёнено и при том с радостью. И стол накрыт и убрано и т.д, а муж мужнено..все вертится ,крутится,оплачивается..И понимаешь что мож у другой(другого) так, очень даже возможно, не получится.

Ну и при каком раскладе смена партнера произойдет безболезненей? А кому эта болезненность вообще нужна ???
    Потому-то там где надо доить коров и ремонтировать трактор браки долгие. А развод- ну просто пазорное дело. А там где весь сервис покупается- нет ничего необычного в трех-четырех разводах. Я знаю только ОДНОГО(!) американца,который не разводился..
    Зато знаю ещо одного который делал это пять раз.
    Оно конечно можно верить и надеятся...Но я уж лучше постарому, оно надежнее.Проверено. :roll:

Понимаешь в чем дело, люди должны нуждаться друг в друге.Иначе любовь(влюбленность) проходит. Вот вы с мужем складываетесь деньгами и покупаете все услуги,деля совместно только удовольствие(включая секс). Но ведь зарабатывать более-менее все могут, и трахаться ,и празнично жить..Ну вот тебе или ему чего нибудь станет не так..а с другой(другим) станет так..Какая нибудь мелочь. Ну и что изменется от перестановки слогаемых?? Ни-ч-его!
    Ну, конечно изменится - ведь это уже буду не я, и не он. Вы не верите в то что люди могут просто душами к друг другу лежать, без всяких взаимных нужностей-обязанностей-взаимоудовлетворения? 8O Я отказываюсь верить что люди с друг другом тока из за того что им че то надо. Какой же мрак тогда этот брак, пардон за рифму.
    oмайгад

А теперь представь что жена делает жёнено и при том с радостью. И стол накрыт и убрано и т.д, а муж мужнено..все вертится ,крутится,оплачивается..И понимаешь что мож у другой(другого) так, очень даже возможно, не получится.

Ну и при каком раскладе смена партнера произойдет безболезненей?
    При моем раскладе болезненней. Подходящую натуру - шоб именно твоя половинка - найти труднее чем прачку/кухарку/уборщицу. При вашем раскладе достаточна обявление в газету и шоб средств хватило. :wink:
    oмайгад

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Манюнь, не зря тебе бабки платят. Большим лоером будеш, да уже есть наверное. Тебя, ну просто никому не перепи*деть.Молодца, я так не умею. :D
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Манюнь, не зря тебе бабки платят. Большим лоером будеш, да уже есть наверное. Тебя, ну просто никому не перепи*деть.Молодца, я так не умею. :D
    :sfs: (А я думаю, че никто не вмешаеца? 8O Оказываеца, я все сказала? Ну и ладненько <весело болтая ножками>)
    oмайгад

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Разве цель темы была кто кого пере3.14здит? 8O

Мля... тогда ставлю три пары трусов на Леона! :lol:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 24 of 28 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)