Кот Лукоморский и Западноамериканский.
вы просто лохи без фантазии. конечно деньги сами по себе бумага, но они дают полную свободу. и чем больше денег тем больсгхе свободы......я хочу быть птицей, я хочу летать и срать вам на головы с высоты и смеятся......
Never, never, never give up.
Winston Churchill
I want to elaborate -
Были сделаны исследования и наблюдения людей, котрые пережили какое-то либо очень счастливое изменение в своей жизни, либо какое-то трагическое. И выяснилось, что независимо от начальной точки события - экстремальной радости или страдания - через некоторое время люди привыкали к тому состоянию, в которе их поставила судьба и их уровень счастья, субьективное ощущение довольства жизнью возвращалось к пред-событийному состоянию.
То есть и к богатству, и к болезни можно привыкнуть и реально состояние счастья не зависит от внешних причин. То есть зависит, но очень ненадолго.
Так что и к большим деньгам можно скоро привыкнуть, но зато у тебя отнимется чувство что ты что-то достигаешь, за что-то борешься, преодолеваешь, а именно это дает человеку ощущение, что он живет, а не просто существует.
![]()
Never, never, never give up.
Winston Churchill
спасибо, поблевал. у меня к таким словам с децтва аллергия непереносимая. ты ещё приведи - "в борьбе обретёшь ты счастье своё". нет. мои фантазии мне не удовлетворить никогда. а для меня счастье это видеть в реале чудовищ, которых порождает сох моего разума.....нет. балалбасы мне хватит для абсолютно полного счастья........любовь мне не нужна. а здоровье у меня есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|