Вот жа заставил лезть вначало. :twisted:Originally Posted by Psisa Govorun
Для меня мальчик - противоположность выше-сказанного.Originally Posted by Manunya
Вот жа заставил лезть вначало. :twisted:Originally Posted by Psisa Govorun
Для меня мальчик - противоположность выше-сказанного.Originally Posted by Manunya
oмайгад
[/quote]вуахахахахаха. это вы сами так подумали о своей логике? ню..ню. :lol2:[/quote]Originally Posted by Bashmachnica
Я никогда не хвасталась скромностью. Только логичностью. :wink:
oмайгад
Originally Posted by Manunya
мне лень, ато я бы тебе подробно обьяснил бы мое мнение и отношение к всему тобой сказанному...
хотя и смысла особо нету... некчему![]()
Originally Posted by Manunya
красивые рассуждения
но...
возьмём "дедулю" лет так под 60 кто трахается, бухает и
"живёт" на все сто
а потом спросим его сверстников - что они о нём думают?
ответ будет: "Дедуля - полнейший мудагг, в жопе детство
играет"
Стереотипы и "нормы" рулят обществом...
к сажалению![]()
![]()
![]()
Мужук не умеет удовлетворить... тогда он - Мужик (с большой буквы) 8O Чиво-то нипонил... И про стандарты тожы... Это ГОСТ што ли? Што значит "так как ей того хочетца"?
взрослая и опытная женщина, а такие глупости говориш :lol:Originally Posted by Manunya
Ага, и умозрительность...Originally Posted by МузЫкант
ну Башмачница же сказала гдето... если вдруг Манюне захочется чтоб он лизал попу её собачки, то значит он это должен сделать ради её удовлетворения... а не сделает, значит не мужчина и она встанет и уйдёт... вот так...Originally Posted by Psisa Govorun
ведь она умная и опытная женщина... это вам не хухры мухры :lol:
Смотрите мой ответ Башмашнице выше.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
oмайгад
Ну не стоит выдавать свои собственные суждения за быль. Опять переходите на личности - ай-я-яй. Мальчиком так и преть-с. :roll:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|