Page 24 of 24 FirstFirst ... 1415161718192021222324
Results 231 to 235 of 235

Thread: А у вас есть совесть?

Forum Regular Murka1969's Avatar

Wink Re: А у вас есть совесть?

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    сейчас все лечится (с)

Совесть она как марковка-карамелька(Валидол) или ее за шеку, или грызешь себе, пока
    сама во рту не растаить...
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Forum Hero

Default Re: А у вас есть совесть?

Quote Originally Posted by whiterabbit View Post
    По-моему, это не про совесть, а как завести побольше проблем с чужой женой на собственную задницу. Но если это стиль жизни, тогда все в порядке.
    Не поняла. Какие проблемы с женой? Жене скажу что это всё неправда.

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Так получилось, что по делам пришлось столкнуться с другом бывшего ухажёра. Друг не совсем свободен, с его женой я знакома.

То, что меня все хотят вам сейчас придёт Кванти расскажет, а я сразу задам вопрос. Должно ли мне в этом месте быть стыдно или пошли они все на Икс эти бывшиие кавалеры и жёны их друзей в пень, лишь бы мне хорошо было?

Ваши мнения?
    Люди без совести, это люди на телевидение или им подражающие...ух эти пародии ..

http://embed.novamov.com/embed.php?w...olling='no'
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: А у вас есть совесть?

Quote Originally Posted by Murka1969 View Post
    Люди без совести, это люди на телевидение или им подражающие...ух эти пародии ..

http://embed.novamov.com/embed.php?w...olling='no'
    что это за вирус? у меня открываться не открывается но пытается что то закачать и инсталлировать
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    что это за вирус? у меня открываться не открывается но пытается что то закачать и инсталлировать
    инсталировать не надо если есть Divx player, просто нажимай
    play...Там "большая разница" со "степашки" ...
    http://forum.stepashka.com/t529245/

Page 24 of 24 FirstFirst ... 1415161718192021222324

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)