Да
Нет
Не знаю
Кито йэто?
Я - Акела
Originally Posted by Milonguera хорош! и судя по лысине, тестостерону много - поздравляю! (а то жаловался) Аааа...то-то я вижу мода на лысость пошла - мыжики тестостеронные сигналы начали рассылать. Вот же ж отчаяние где!
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Аааа...то-то я вижу мода на лысость пошла - мыжики тестостеронные сигналы начали рассылать. Вот же ж отчаяние где! не плачьте, Эдик, бритва у вас есть?
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Akela Сейчас подберем что-нибудь другое... ничё... но все же чего-то не хватает.. тускло как-то, невыразительно не секси совсем
Originally Posted by Milonguera не плачьте, Эдик, бритва у вас есть? Чтоб харакири сделать? ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by MariLi ничё... но все же чего-то не хватает.. тускло как-то, невыразительно не секси совсем Извини. Но я как-то не претендую. Потому что все равно обману ожидания. ;)
Originally Posted by Akela Чтоб харакири сделать? ;) чем издеваться, мог бы советом Эдику помочь - как один секс символ другому... :teufel:
Originally Posted by Akela Извини. Но я как-то не претендую. Потому что все равно обману ожидания. ;) печальный опыт? но у меня нестандартное мышление:sfs:
Originally Posted by Milonguera чем издеваться, мог бы советом Эдику помочь - как один секс символ другому... :теуфел: Помочь учителю????????????????? 8O :grum:
Originally Posted by MariLi печальный опыт? но у меня нестандартное мышление:сфс: Мой печальный опыт? Нет. Девушки жаловались.
Originally Posted by robson Лесть любишь? А кто скромно промолчал и тихонько в уголочке плачет по тебе, не вынося чувства на публику? Все мужчины любят лесть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules