Галочка, добрый день :priv: - спасибо за поддержку, я тут у вас все еще осваиваюсь, жутко интересная штучка :14:
Галочка, добрый день :priv: - спасибо за поддержку, я тут у вас все еще осваиваюсь, жутко интересная штучка :14:
oмайгад
:oops:Originally Posted by Serge7
oмайгад
Красота! Я восхищён тем, что ещё есть Яркие, Умные, Тонкие и Романтические Женщины!!! Ради этого хочется продолжать жить дальше....Originally Posted by Krasota
божички мои
цирк с конями
А ты в этом сомневался? Вот жеж эта Калифорния. :lol:Originally Posted by Serge7
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
(сочувственно) Без этого никак не хочется, да?Originally Posted by Serge7
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Я тоже могу в ресторан "сводиться". Просто приятно, когда мужчина красиво ухаживает, а вождение в хорошие рестораны традиционно является частью "ритуала".
Опять, как сложатся дальнейшие отношения зависит не от возраста,а от личности человека. Мне везло с молодыми ребятами, наверное. Все были как на подбор во всех отношениях. Поэтому не согласна я с дикриминацией по возрасту.
Взаимно, Бабушка. Мне везло с молодыми девочками, наверное. Все были как на подбор во всех отношениях. Поэтому не согласен я с дикриминацией по возрасту. :grum:
надоели рестараны (читая последний пост) - по работе и так ходит заставляли.
хочется чего поактивней - не дедки же еще. пусть на санказ катают :lol:
а кто тут вообще предлагается, откуда и с какими намериниями?
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Мы просто о разном. :roll: Ухаживать красиво можно и мартышку научить -дайте ей сценарий, распишите по пунктам: "детям мороженое, бабе цветы" - и вы, как говоритца, в дамках. Я говорила о предпочтении в постели, а не в том, что к ней приводит.Originally Posted by Babushka
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|