Originally Posted by Maine_Coon Ты перепутал с Геем и Люссаком. - он не мог быть гей, максимум злостный мастурбатор. Вот насчёт Кукрыниксов и Козьмы Пруткова куда больше сомнений... :27:
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Nabludatel' приходить со своими инструментами? P.S. Алекс54486, налетай, халява... А что, форумчанки бесплатно дают?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by dream fairy нда.. но как говорится.. "мы выбираем.. нас выбирают" вздохнул и когда тебя последний раз вые...тфу - выбрали?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Nabludatel' да, всё забито. мыкаюс. приходится по отелям шляца а что собственно забито?
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Nabludatel' приходить со своими инструментами? P.S. Алекс54486, налетай, халява... Извините, парни, вам не сюда вообще-то.
Originally Posted by Irene76 а если морально полная гармония а сувать они все время хотят куда-то не туда? выбор всегда за вами...
Originally Posted by edik и когда тебя последний раз вые...тфу - выбрали? а почему это тебя интересует?
Originally Posted by edik ой, а это как? - уши твои, пальцы ног - дамы. Всё вместе называется "гусарская поза". :34:
Originally Posted by Nabludatel' на пенсии, или так? ударник пенсию пока не дают только [reenlistment bonus]
напотело () Эдик
Originally Posted by Nabludatel' правильный ответ - ножницы нет про ножницы там были концы и кольца гей-свадьба короче
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules