Originally Posted by Свинка-бу какая ты любопытная. на глаза, на что еще. :6: Пфф, а как же сиськи?
Originally Posted by Dafna Вот-вот... Если членом в монитор тыкать начнет - это ж вообще под стол скатиться можно... Сдается мне ты не разу не видела ерогированного члена. Реакция у тебя какая то не адыкватная.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Свинка-бу зачем мяймлить? ты когда мастурбируешь комментируешь происходящее?[8O] Давно это было, да я постанываю. ) Но, наверное не смогла бы проделать подобное, если на меня дядька глазеть будет :27:
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Радригес Сдается мне ты не разу не видела ерогированного члена. Реакция у тебя какая то не адыкватная. Так я и не спорю. ) У мну мало опыта в электронных утехах. Я практик натуральных удовольствий
Originally Posted by Yurcha А ты на что камеру наводишь когда маструбируешь?:27: на Белый дом. За ним я чувствую себя уверенней...
Originally Posted by Dafna Вот-вот... Если членом в монитор тыкать начнет - это ж вообще под стол скатиться можно... чё это сразу под стол, можно начать лизать монитор:shy:
Originally Posted by Yurcha чё это сразу под стол, можно начать лизать монитор:shy: и целовать мышку
Originally Posted by Yurcha Пфф, а как же сиськи? хватит мне льстить.
Originally Posted by Свинка-бу хватит мне льстить. Я так и знала:wink1:
а бывает еще так
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules